小語婕的媽咪
小語婕的媽咪 2010-09-29 20:43:52 #41F

http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DJfz3lhmTyIo

我也來分享一段有關隆乳手術的影片

雖然我不知道這種手術的方式是不是和版媽要做的手術是一樣的~

不過還是分享給有興趣的媽咪們看看囉

我也一直想去隆乳,但是我一直會有個很不好的想法.就是...萬一我在手術台怎麼樣了.這樣親朋好友都會知道原來我是這樣.. 很三八的想法啦.

J A C 2
J A C 2 2010-09-29 21:03:38 #43F

我曾經因為討厭穿內衣,而想去隆乳

想說隆了就只要貼胸貼即可,因為"很挺"

但是真的....又痛又貴阿!

adsnew
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2010-09-29 21:09:04 #44F

上次看新聞有一種醫療技術是可以把臀部脂肪抽到胸部去

這樣還可以兩全其美 哈~~

每次看到有胸部的人穿衣服就很羨慕

不過我超怕開刀+痛

只能期待有哪種不痛的方法 才可能去試試吧

JENNY
JENNY 2010-09-29 21:11:59 #45F

我也是掙扎好久... 心想 我都三十幾了 在不做我要等何時 ? 我還可以漂亮多久 ?... 只是不想讓自己一直A奶到老..

當我每次穿內衣時都要墊超厚...要和老公恩愛時 就超怕脫下內衣

因為反差真的太大了= ="

+1111111111111111111111

-------------------------------------------------

我最近也超想去做的.也是想找張醫師.不過最近還在努力存錢.看過年前可不可以完成.

因為生完又餵母乳.胸部實在小到.A----.都比現在小學生還小.穿衣服墊了還是好扁.真是最大的敗筆

媽咪給你鼓勵.我也是想我都30幾了.還能美幾年呢.我為什麼不能讓我自己有自信一點.穿衣服好看一些呢.

別忘做完上來分享你的術後和一些費用.讓我好努力存錢.

支持去做囉~~

值得

極光88
裝年輕 2010-09-29 21:38:49 #47F

我現在去的那家塑身按摩中心

他們另一像專門就是做術後按摩(隆乳+抽脂)

小姐告訴我

隆乳之後, 最少要按摩兩年, 一周兩次, 才不會變硬, 形狀才不會很假, 才會自然; 按兩年過後, 你的那個莢膜就不大會再增生了, 就會很自然, 美美的. (雖然醫生都說只要按兩三個月)

還有, 平均十年要拆彈再換一對

隆乳的人, 有三分之一是會後悔的, 因為按摩的過程非常的痛, 但是不按摩又不行, 形狀會很假, 很醜, 像兩顆水球.

但是對於甚麼都沒有的人, 隆乳之後按摩的痛, 他們甘之如飴, 因為寧可痛, 也不想甚麼都沒有.

只能告訴你, 手術過後, 一定一定要好好持續的按摩, 就是說要有一筆手術後照顧咪咪的費用, 如過這筆錢不花, 你的胸部就會很醜.

一般來說, 術後按摩的費用是一次一千元, 一周兩次就是兩千, 一年52周就是十萬四千, 再乘上兩年就是二十萬八千.

現在台北市有兩家還蠻專業的術後按摩中心, 上網搜尋"術後按摩"就會跑出來兩家. 可以自己去比較一下.

PS. 小姐還告訴我: 所有漂亮的胸部, 都是假的. 真的都不會漂亮完美.

(原作者於 2010-09-29 21:41:19 重新編輯過)

涵妞媽咪
show麻咪 2010-09-29 21:42:11 #48F

你好勇敢

祝你手術順利

以後美美美美美的

極光88
裝年輕 2010-09-29 21:57:04 #49F

補充一下:

生產完後如何避免胸部萎縮:

1) 不能打退奶針

2) 在哺乳期間要做"健胸按摩"(當然要去外面花錢找人做)

3) 哺乳過後, 要做另一種按摩, 叫做豐胸按摩

降子你的胸部就不會萎縮

大胸部的人生產完胸部會下垂的狀況

可以藉住整型外科幫忙

有兩種方式, 要給醫生評估適合做那種

1) 胸部裡面有兩個東西(我忘記名稱ㄌ)把它接起來, 胸部自然會往上提

2) 胸部下方置入隱形胸墊, 胸部自然也會往上提

至於生產完要如何恢復身材

1) 穿塑身衣囉

2) 去給人家做堆脂+塑身按摩

以上兩種一起雙管齊下, 效果最好

還有, 在瘦身&塑身的過程中

要吃Q10 + 抹塑身霜

皮膚才不會鬆弛

(原作者於 2010-09-29 21:57:32 重新編輯過)

GE723
海天一色 2010-09-29 21:58:31 #50F

白玫瑰永遠支持者

妳…妳好有趣哦,害我笑出來了,真是不好意思 我要去隆乳了_50F_img_1

=========================================

自體脂肪隆乳,以下是在知識+找到的資料

自體脂肪要少量分次注射,否則壞死率高(台灣尚未合法)

很多女性變胖想要雕塑身材,又希望乳房能增大,所以醫界利用幫這些女性抽脂後的脂肪,把它打入乳房想要增大的部位,因為畢竟這些脂肪是患者自己的組織,最多只會被吸收掉,也不會發生排斥,但因為這種抽脂後的脂肪很難在組織內生長出血管組織來供養它們,所以大部份都會被自體吸收掉,而有些甚至會因為一下子注入太多,中間的脂肪還來不及吸收掉就產生壞死,有些就會變成硬塊或是潰爛,因此現在的共識是:如果要用自體脂肪注射,每次不能注入太多,必須分多次慢慢等脂肪組織都長好了再做下一次的注射,不過問題是有多少女性有這麼多的自體脂肪可以注射?除非是只想要乳房稍稍變大的女性才會滿意。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力