9/29來小紅的媽咪們..一起來加油!!

小點子惠盈
小點子惠盈 2010-10-04 12:54:43 #21F

哇哇... 9/28 小紅來~第三天跑去看醫生,準備要做其他的檢查,

上次抽血的報告出來了,

結果醫生說我的"濾泡刺激素" 偏低,"黃體化激素"偏高(正常是2個要相反)

結果我是有聽沒有懂,

醫生也開給我排卵藥,說要在小紅第5天的時候吃,也就是10/2,1天2次,總共5天,

醫生還说要在月經後的第12、14、16天才可以努力做功課((中間都不行~~好難熬阿!!))

我老公上次也有做精子檢查,結果什麼都正常,唯一不正常就是蟲子軍團游的慢="=

結果變成是我的問題>"<

希望這次一舉就中.... 下個月小紅在來,又要去做檢查0.0

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-10-04 23:05:40 #22F

9/29來的~

目前的我,有點想放棄,要不是有生男的壓力!

我真的只想生一胎就好!

第一胎是妹妹~

第二胎還在努力中....

但是老公是軍人,有時排卵期,他又沒放假,哪來的小孩呢!

雙木太太
雙木太太 2010-10-06 13:44:14 #23F

TO 云柔麻麻~

辛苦妳嚕...

我也一直等著我的大寶來臨

但是我跟老公是分隔兩地工作..他是輪休..我是週休

時間上也很難配合

這個週期我第一次吃排卵藥..還要回診照卵泡

預計下周是做功課的好日子

結果..後天老公要出差大陸10天左右

整個錯過了黃金時期

唉~還是只能順其自然了!!

其他的媽咪們..排卵日子快到了

先祝大家好孕降臨囉 ^^

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-10-06 14:06:17 #24F

雙木太太:對丫~分隔兩地的夫妻真的很難生寶寶呢!

第一胎真的是無意中的,要生第二胎好難!

也有可能壓力大,也生不出來吧!

所以還是順其自然囉!

一起加油啦!^^

peichun225
peichun225 2010-10-06 14:41:34 #25F

版媽辛苦了~要不妳也請假一起去大陸,當度假一樣放鬆一下,呵呵!

我們這樣分隔兩地...真的很難懷...

我週六照卵泡,這次不知道還會不會有大卵泡..上次有也沒中...

唉....

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2010-10-07 10:47:42 #26F

To 雙木太太~

我先生在大陸工作,

每二個月回台一次,

時間我們我難遇的到,

先別想太多,

孩子準備好了自然會來報到哦~

9/29來小紅的媽咪們..一起來加油!!_26F_img_1

雙木太太
雙木太太 2010-10-07 13:57:33 #27F

TO 云柔麻麻~

很羨慕妳已經有個大寶了

至於二寶就放寬心囉...說不定哪天無意中也就出現了^^

TO peichun225~

老公這次也是很臨時被通知的..所以我根本來不及請假>"<

再者~他一直持著順其自然的心態..也不希望我看的太重而更加失望

不然老公其實是比我還愛小孩的!!

TO

雙木太太
雙木太太 2010-10-08 20:44:31 #28F

各位媽咪們~

我今晚的心情好糟糕喔

這個週期第一次吃排卵藥

今晚回診照卵泡

醫師告知左右都各有一顆很健康很漂亮的卵泡唷!!

可惜...老公昨天已出差大陸去了

預計要10天...也就是下週日才回來

上次回診就知道一定會跟老公錯過黃金時期

不過醫師說還是要觀察看看我吃排卵藥的效果好不好

所以還是依照醫師指示回診照卵泡

剛剛回到家裡...看到房間的婚紗照

眼淚突然潰堤了.......

為什麼剛好重要的時間老公不在

腦中一直回想醫師說的有二顆很健康很漂亮的卵泡

如果老公在台灣...我們說不定這個月就有希望了

可是偏偏~~~~~~~~~~~~~~

天阿!!我的心情暫時平復不了了啦 ::>o<::

(原作者於 2010-10-08 20:45:30 重新編輯過)

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2010-10-09 22:23:18 #29F

雙木太太~

心情要慢慢調整..

一起準備迎接寶貝來報到哦~

一起加油吧~

Sophie's mom
Sophie's mom 2010-10-10 00:47:57 #30F

我也來報到~~

排卵藥連吃了三個週期 這週期休息不吃了

是我自己停的 醫生說可以吃六個月

可是我實在被第二個週期的超少MC量嚇到了

改用雞精滋補 希望有成效

姊妹們!一起加油!!

剛剛突然看到有姊妹說第十二天十四天十六天要做功課是吧

算算今天還剛好是第十二天呢

等下來把老公撲倒...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力