Sophie's mom
Sophie's mom 2010-10-12 20:19:57 #41F

多愛自己~Elaine ~

妳老公的興致這麼好 你可以考慮打破卵針啊

打完破卵針24~36小時之後的24小時內 可以盡情的發情

越多越好^^

我家那一隻就不行了

24小時之內的第二次 很拼...

幸福Elaine~
多愛自己~Elaine 2010-10-13 10:47:39 #42F

破卵針阿!!大概是什麼時候要打壓???

最好下次要"在一起"的時候是六、日

平常天要加班,好累唷!!!

排卵藥已經吃第三次了

上回去拿藥,醫生也是說:確定要懷孕的話,下次回診要照輸卵管攝影

大家都有去照輸卵管嗎???

幸福Elaine~
多愛自己~Elaine 2010-10-13 11:16:27 #43F

重複打到啦><

(原作者於 2010-10-13 11:17:16 重新編輯過)

小點子惠盈
小點子惠盈 2010-10-13 12:27:25 #44F

破卵針... 會不會痛阿!!

是什麼時候要打的呢?

我這個月如果小紅毫不留情的再來找我,下個月就要照輸卵管攝影了...

聽說很~~~~~~~~~~~~痛!!

Sophie's mom 2010-10-13 13:17:45 #45F

Elain~小點子惠盈~

破卵針大約是在照卵泡後施打(若醫師判定卵泡夠大顆)

我都是第十二天照卵泡 也是那一天打破卵(有時不夠大可能會再等一兩天)

痛不痛?~護士跟我說十個打九個喊痛 但是我打過兩次都不覺得痛

輸卵管攝影 我在第二次吃排卵藥的周期就做囉

真的是TNND痛~~而且 照完還要塞紗布 一整個痛不欲生呀

直到洗澡前拆下紗布才恢復~~

我這樣會不會太殘忍@@

可是 若醫師建議你做 還是得做哩 因為好像沒有別的辦法判斷有沒有塞住

我的輸卵管是通的...

記得~打完破卵針會影響驗孕的準確度 要過至少十四天或者更久...

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-10-14 12:16:02 #46F

9/29來的媽咪應該約何時驗孕呢? 9/29來小紅的媽咪們..一起來加油!!_46F_img_1

瞳
2010-10-14 12:50:04 #47F

幸福のLynn

您跟我的週期拉近了耶

我是9/30,那我們就可以依起開獎囉.

如果是您的9/29日來,週期28天,預計開獎日11/1

我比較晚,所以預計10/15做功課 週期30天,預計開獎日11/4

希望可以一起中獎,就可以一起去產檢囉.

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-10-14 13:14:56 #48F

哈哈!媽咪~好久不見,恭喜你如願考上。

我是9/29小紅報到,週期約24~27,落差還滿大的…我在月經D8、10、13有做愛做的事,然後D13星期一時候去看婦產科想說是不是我每次黃體期都不夠,不然怎麼週期都好短,醫生說沒抽血也無法得知,不過還是開了14天的黃體素和低劑量的阿斯匹靈給我,自費1490元耶…= =

瞳
2010-10-14 15:26:31 #49F

幸福のLynn

藥費不便宜耶,一個漂亮包包飛了

不過如果可以因為這樣讓體為維持在高溫,增加著床機會,也是值得了啦.

考試是如願考上了,不過還沒結束,11月還有一個要考,好累喔

不一定明年一月還有一個,考不停耶..

不管那個,記得到時候在一起宣佈好消息喔.

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

Sophie's mom 2010-10-15 08:43:31 #50F

幸福のLynn ~~

我拿的黃體素是不用自費捏 你的黃體素比較好噢 還是因為你沒抽血?

我的黃體素是藍色的口服的 不過一次只開一禮拜 吃完藥再掛號拿

Elaine~小點子惠盈~

我之前講的破卵針那是要自費的噢 一針好像450

(原作者於 2010-10-15 08:44:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過