緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問最近有媽咪買信誼的 "圖畫書視聽之旅" 嗎?

JJPP
JJPP 2010-09-27 19:17:58 版主 7142

請問最近有媽咪買信誼的 "圖畫書視聽之旅" 嗎?

爬了一下文, 評價似乎不錯, 不過一套要 16,500元, 真的不太便宜.

記得有媽咪提過 DVD 的品質好像不太好?

聽說最近有改版, 不知此現象是否已改善?

除了公司的贈品外, 信誼媽媽是否還會另外加送贈品? 大家都拿到什麼呢?

謝謝~

(原作者於 2010-09-27 19:18:33 重新編輯過)

嗯嗯媽咪
msysr804 2010-10-22 17:52:09 #1F

我對這一套也很有興趣

16500的價格在哪看到的?

JJPP
JJPP 2010-10-22 18:06:38 #2F

直接跟信誼媽媽訂購的~

嗯嗯媽咪
msysr804 2010-10-23 15:25:45 #3F

媽咪買了嗎?

推不推薦呀?

小達人...好用
熊寶貝兒 2010-10-23 16:52:17 #4F

請問之後書如果壞了,可以補買其中的幾本嗎???

融寶媽咪
融寶媽咪 2010-10-23 23:31:06 #5F

最近剛買,好像還不錯!

他有依學習程度做規劃,

開始幾本對我家小子還算有吸引力啦!

依凌媽媽
依凌媽媽 2010-10-24 12:21:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嗯嗯媽咪
msysr804 2010-11-04 08:37:25 #7F

我買了

恩恩弟弟很愛

目前看完第一輯了

(還是要看導讀做功課,要不然真不知道要說什麼故事,照字唸一點都不有趣:P)

今天要進入第二輯

我買的價格應該是最低的吧

用博客來鑽石會員壽星65折書券買

刷卡同現金價只要11700

呵..........期待明年生日券趕快來

yukino
yukino 2010-11-04 12:26:51 #8F

"用博客來鑽石會員壽星65折書券買

刷卡同現金價只要11700

呵..........期待明年生日券趕快來"

原來真的可以啊

我發現博客來有賣時就有再想可不可以用單書折價券呢

不過視聽之旅我斷斷續續買原文版也買了11本了

如果重來我會直接買信誼的 "圖畫書視聽之旅"

因為裡面我喜歡的書還不少

像Good night, gorilla、Caps for Sale、The Snowy Day、Chrysanthemum 、Sylvester and the Magic Pebble、Leo the Late Bloomer、Swimmy、Owl Moon、Doctor De Soto 等

Leo Lionni 的不少書都被包進這套內

目前還打算買巫婆奶奶、千變萬化、彼得的椅子、小熊可可、田鼠阿佛等

平裝原文版買起來是比較便宜,但是念起來就沒這麼順

而且買起來也麻煩多了

真討厭台灣愛賣套書的風格,一但想買的書被包進套書

不是得買二手、就是買原文版、不然只好咬牙買全套

等我拿到我的65折券,我也去買全套下來當中英對照算了 氣!

女丑媽
女丑媽 2010-11-15 17:00:04 #9F

我正想買 沒有鑽石會員 有人可以幫買嗎?

如如 2
如如 2 2010-11-16 12:56:18 #10F

請問一下,如何才有鑽石會員資格?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招