請問最近有媽咪買信誼的 "圖畫書視聽之旅" 嗎?

EMA 2
EMA 2 2011-03-04 21:50:13 #31F

Winnie麻麻..我在團購書時有看過她 她不是業務啦~!! 是一個愛買書的媽媽而已.. 她是跟大家分享 我覺得很棒ㄋ 我最近也考慮這套書ㄋ

mommybear
mommybear 2011-03-05 13:45:51 #32F

這套書我一直很想買

書展時我還特地去問了一下

價錢很硬

就是16500

不知道哪裡有團購價錢比較便宜的

想買....

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2011-03-05 22:33:27 #33F

抱歉

我不是指特定一位媽咪

之前我有把bbh所以跟視聽之旅有關的話題全部看一看

才有這樣的感覺

至於選書的部分

汪培珽私房英文書單有的那幾本都不錯

還有美國那一百本最棒的童書裡面也有

我不幫他打廣告啦

幾份書單拿來交叉比對一下

就可以找出來

yukino
yukino 2011-03-07 02:00:53 #34F

信誼這套裡面的確有4~5本是被選在Anita Silvey 百本最佳英文童書中

我之前有查過英文書名,就貼來給妳參考看看

(有*記號的是我當時有買的,無其它特殊含意啦)

1. 月亮,生日快樂: Happy Birthday, Moon; *

2. 三個強盜: The Three Robbers

3. 好吵的蘿拉: Noisy Nora by Rosemary Wells

4. 晚安,猩猩: Good Night, Gorilla *

5. 野餐: Picnic by Emily Arnold McCully

6. 麥斯的聖誕節: Max's Christmas

7. 賣帽子: Caps for Sale *

8. 雪人: The snowman *

9. 母雞蘿絲去散步: Rosie'S Walk * by Pat Hutchins

10.給姑媽笑一個: I'll Give You Kisses by Diane Paterson

11.下雪天: The Snowy Day * by Ezra Jack Keats

12.小熊可可: CORDUROY *

13.彼得的口哨: Whistle for willie * by Ezra Jack Keats

14.小喬逃跑了: Joey Runs Away by Jack Kent

15.彼得的椅子 Peter's Chair * by Ezra Jack Keats

16.愛音樂的馬可: Musical Max by Robert Kraus

17.最奇妙的蛋: The Most Wonderful Egg in the World by Helme Heine

18.莫理斯的妙妙袋: Morris' Disappearing Bag by Rosemary Wells

19.阿利的紅斗蓬: Charlie needs a cloak

20.我的名字Chrysanthemum: Chrysanthemum *

21.巫婆奶奶: Strega Nona

22.派克的小提琴: Patrick by Quentin Blake (不確定)

23.神奇變身水: The Wizard of Wallaby Wallow by Jack Kent

24.床底下的怪物: What's Under My Bed? by James Stevenson

25.千變萬化: Changes, Changes by Pat Hutchins

26.神祕的蝌蚪: The Mysterious Tadpole by Steven Kellogg

27.驢小弟變石頭: Sylvester and the Magic Pebble * by William Steig

28.國王的新衣: THE EMPEROR'S NEW CLOTHES by Nadine Bernard

29.大貓來了: Here comes the cat by Frank Asch

30.阿虎開竅了 Leo the Late Bloomer * by Robert Kraus

31.田鼠阿佛 : Frederick by Leo Lionni

32.魚就是魚: Fish is Fish by Leo Lionni

33.鱷魚柯尼列斯: Cornelius by Leo Lionni

34.這是我的: It's Mine by Leo Lionni

35.小黑魚: Swimmy * by Leo Lionni

36.月下看貓頭鷹: Owl Moon *

37.快樂的婚禮: The Pigs' Wedding by Helme Heine

38.老鼠牙醫地嗖頭: Doctor De Soto * by William Steig

39.為什麼蚊子老在人們耳朵邊嗡嗡叫 Why Mosquitoes Buzz in People's Ears by Verna Aardema

40.快樂的貓頭鷹: The happy owls by Celestino Piatti

(原作者於 2011-03-07 02:21:38 重新編輯過)

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2011-03-07 03:37:32 #35F

yukino妳好: 請問妳分享的書名是 視聽之旅 全部的書嗎? 還是部份的 謝謝

喵喵
喵喵 2011-03-07 14:00:01 #36F

回樓上媽咪~

視聽之旅 一共有四十本書~

那位媽咪是分享中英文版本~

有打上"星星"符號的是那位媽咪有買的~^^

我之前也想買 其實我看過四十本中英文版本dvd

當然也是因為價位 我的業務也是只有能殺到一萬六千五!

所以囉~我是挑著買 有買二手中文版本

也有買英文幾本~

去年有添增三本新的 也是把其中三本抽掉

還是一樣有四十本~

新的三本是:

有一個老太太他吞了一隻蒼蠅

蚯蚓的日記

ㄧ吋蟲

少的3本書是~

給姑媽笑一個

床底下的怪物

神祕的蝌蚪

其實當初我花很多時間在找書及資料

但是我看完dvd後 還是選擇買幾本

因為dvd算是很舊的質感~^^"""

不過自己的愛好跟小孩有時會不一啦

但我考慮的原則是:套書很佔空間 且有些套書未必小孩都愛~

最重要是:太多好書可買 真的買不完

但買好書我還是想買啦!!呵呵!!

其他像是(信誼)的 我的小書包 閱讀列車系列 也算是經濟划算 ^^

或是你可以去信誼親子館 裡面就有展示"視聽之旅"所有書籍喔~

也很多媽咪在出售 你也可以看看!

PS:我前一陣子有PO文~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3308811&bid=24&r=21&page=1

也給想買的媽咪些參考!!

(原作者於 2011-03-07 14:03:42 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-07 14:05:34 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-07 14:07:16 重新編輯過)

思思寶貝媽
思思寶貝媽 2011-04-25 02:42:29 #37F

滿推薦這套書的!

我的服務員送的贈品也很讚!

我們家是女生

他送我們單價很高的doll house立體書

他送的都是他精心挑選的

他說送的東西不會一樣

會看孩子喜好

算是滿有心的服務員吧!

人也滿好

總之~服務&贈品我都滿滿意的

因為價格比較硬

所以大家買的價格應該都是16500吧!

Gina~☆
Gina~☆ 2011-04-26 19:35:52 #38F

圖畫書視聽之旅,我有多買一套,當初本來要送朋友,結果沒想到她也買了= =" 16500購入的前幾天下訂,售16000,免運費,全新未拆,贈品有遊戲寶盒跟聰明購物王,意者請來信聯絡,只有一套不拆售,謝謝。

Jay媽
Jay媽 2011-04-27 16:07:20 #39F

我很推薦哦..

我家小孩真是愛到不行.

尤其是有一個老太太吞了一隻蒼蠅

純真不滅
純真不滅 2011-05-18 01:20:40 #40F

請問現在的DVD品質如何??會不會畫質很老舊?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走