請問最近有媽咪買信誼的 "圖畫書視聽之旅" 嗎?

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2011-02-27 18:47:32 #21F

謝謝 msysr804 的回覆唷~ 請問最近有媽咪買信誼的

有考慮去單買幾本來看看耶

因為整套買價格太高 也不知是否每本都很讚?

Winnie~
Winnie~ 2011-02-28 12:26:33 #22F

這套真的蠻讚的

我本來是到y拍上買dvd給當時3y多的哥哥看

信誼業務跟我說了幾次

我去年十一月底

突然失心瘋就答應買了....

現在我很感謝她

現在4y哥哥喜歡的不得了

連才1y4m弟弟也常常翻閱哥哥的書

好的繪本真的歷久彌新

不到三個月我們四十本繪本都已經看過好幾遍囉

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2011-03-01 01:22:22 #23F

另外想請問一下媽咪們,是買中文版的,還是英文版的? 謝謝 請問最近有媽咪買信誼的

Winnie~
Winnie~ 2011-03-01 09:53:15 #24F

我買的是中文版的

英文版的內容

在信誼所附媽媽手冊後面有英文全文

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-03-01 13:44:45 #25F

msysr804

"圖畫書視聽之旅"的動畫 中文版 網路上應該也可以搜尋到

--------------------------------

我家這套書之前一半 已一千多元出清了

我們是覺得 如果可以挑選著買會比較好

信誼還有很多很棒的書籍!(像:美好的一天.小貓玫瑰...)

另外.雪人.千變萬化好像可以單買

畢竟一萬多元

個人建議 購書前先分類

文學.自然.藝術.品格...

(原作者於 2011-03-01 13:46:52 重新編輯過)

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2011-03-01 13:59:49 #26F

有點懷疑BBH有信誼業務在裡面討論視聽之旅

用婉轉方式影響大家對這套書的看法

Winnie~
Winnie~ 2011-03-01 16:18:41 #27F

26F媽咪

首先

我要澄清我不是信誼的業務

只是單純分享

我也是先從Y拍上去買中文的DVD

不然你可以從我家的日記

就可以推知我所從事的行業跟業務一點關係也沒有

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2011-03-01 21:00:50 #28F

媽咪們謝謝 大家的分享

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2011-03-04 20:31:57 #29F

這套書我挑了二十多本(英文版)

因為中文版大多不單賣

我覺得這套書挑著買就可以了

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2011-03-04 21:35:50 #30F

媽咪:二十多本(英文版) 是有書名可以讓我參考一下嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己