請問最近有媽咪買信誼的 "圖畫書視聽之旅" 嗎?

孕婦拼經濟
孕婦拼經濟 2010-11-16 12:59:32 #11F

我剛買這套叢書~

可能是妹妹還太小了,喜歡的書還是以0~3寶盒的繪本與小太陽送的賄本內容居多,

不過我本身很喜歡繪本,再加上孩子還小,抵抗力弱,我就給他買下來了,未來再慢慢誘導妹妹讓她跟我一起沉浸在繪本的世界囉~

因為本身平日上班還要進修,所以無暇自行選購,信誼的執行長是個很好的產品選擇守門員,他們家的東西還蠻不錯,每本看過後.感覺內容都有很不錯的寓意在裡面.假如媽咪較有餘力可以去圖書館或是信誼店內比較,我建議可以大略瀏覽一遍再決定要不要購買,畢竟每個人認知與喜好觀點不同.假如媽媽都不喜歡怎麼會有動力念給孩子聽呢?

至於dvd部分,我覺得是還可以~跟之前好像差沒太多...就當作懷舊電影來看吧~

Euge
Euge 2010-11-18 16:51:57 #12F

鑽石會員:消費達10000元且消費次數12次以上

從生日月份的上上個月起回朔一年計算

亮媽
亮媽 2010-11-18 22:44:21 #13F

我也是在小孩一歲左右就買這一套,因此也認識信誼媽媽(業務),買書若有人引導怎麼唸這樣是最好的,信誼媽媽後來再幫我介紹魔法筆,數寶我就很甘心再買套書,說這套書真的很好,,,

像(晚安猩猩)給小小孩就很適合,看書中的小猴子怎麼幫所有動物開門,小朋友都會跟著笑咧,很有趣

像(最奇妙的蛋)就是一本正向的書,要看長處優點,不要忘記自己會的事情,給孩子十足的信心

我是找信誼媽媽訂的,若是有媽媽需要業務也可以推薦給大家喔

在我家首頁有資料

lala0106
lala0106 2010-11-19 11:06:08 #14F

昨天在板上留言問媽咪們推薦書,有人推薦我這套,看起來好像真的不錯耶!

我剛才去google查了一下,最近他們有辦集購活動耶!還送了三個贈品,我已經去下標了,活動好像是到11/25的樣子,不過要揪到一定的人數才能拿三組贈品,希望快點能衝到啦~~~ 請問最近有媽咪買信誼的

妤兒媽咪
妤兒媽咪 2010-12-09 14:30:53 #15F

這套書的確是值得投資的一套圖畫書喔!

贊同上面媽咪說得與其買一堆特價書或看一本買一本

看完不見得知道他要表達的是甚麼

還不如投資這套書

這套書內容真的很不錯

我有一位朋友他有五位個孩子

這套書從他家老大看到老五

老大的已經大學了

最小的是小二

這套書在他家已經看了許多年

也都一直保留著

老大說他每隔一段時間看這套書

就有不同的感覺得到不同的東西

每到週末如果沒有出去

媽媽就會跟這五個孩子一起玩這套書

由一個人發問問題四個人搶答

就會發現雖然是同樣一本書

但是每個孩子看到的點都不同

有些是很注重言詞間的意境&圖畫中細緻的部份

有些是對於dvd中說話的語氣情境記憶深刻

一番討論後

媽咪真的是感觸很多

覺得買對一套書

真的可以使用很久

而且孩子得到的絕對超乎你的想像

最近奇蜜有團購這套書

如果有興趣的媽媽可以先參考奇蜜網頁

在到我的網站用悄悄話詢問

我可以幫忙有興趣的媽咪喔!

今天有信誼媽媽(業務)來推這套 圖畫書視聽之旅

還有新數學寶盒這二套

共3300元 可分12期..

不知媽媽有無用過及小朋友使用狀況

小子的姨
小子的姨 2010-12-28 13:27:30 #17F

本來想要等博客來的會員生日折價卷來再買的,

但是現在上去博客來看,已經找不到相關的網頁了

yukino
yukino 2010-12-28 18:08:43 #18F

對啊,我猜會不會是前一波滿千打八五折活動

若再用單書優惠券65折下去,那博客來應該就是賠錢再賣書了!

我就是趁85折再65折的時機下手青林藝術寶盒的

圖畫書視聽之旅單價更高更划算,但是已買入近15、16本了

想想還是算了...

媗媗麻咪
媗媗麻咪 2011-02-27 01:21:27 #19F

圖畫書視聽之旅

新數學寶盒

不知媽媽有無用過及小朋友使用狀況

嗯嗯媽咪
msysr804 2011-02-27 08:09:33 #20F

小朋友現在2.4Y

視聽之旅已經看到第六輯

從2Y開始看

一開始我會先看媽媽手冊

看完再拿一本書跟他講

他很喜歡聽,聽好多遍,還會講給我聽

然後等整輯都看完之後才放DVD給他看

因為已經都知道內容了,就會很有興趣一直看

並且還會自己去書櫃翻出相關書籍出來

當然時間久了他也會膩

期間有穿插巧虎、迪士尼

過一陣子又會再回到視聽之旅

這是剛開始

現在年紀比較大(也才多4個月)

我必須一次跟他講完一輯全部的書他才過癮

一個故事已經不能滿足了

然後DVD不管看過書還是沒看過

反正他就拿想看的自己去放

但是我發現他最喜歡的還是之前一個故是一個故事慢慢講的部分

一次講太多好像看過就忘了沒什麼印象

最喜歡的是母雞蘿絲去散步、阿利的紅斗篷

題外話,DVD看到有故障怎麼辦?(會停格)

可以跟信誼換嗎?(這麼貴的書有保固嗎?)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過