晚上跟老公去愛x世界買妞妞的學步鞋!

發現!!!!

金好奇有優惠耶!!

我們一共買了6包 3包M號$957 3包L號$957

每3包又現底$100

每包裡面又有1張$40元的折價卷 一共6張

所以算一算.....

M號每包$246 1片$6.1

L號每包也是$246 1片$7.2

不知道這樣有沒有比較便宜呢????

(原作者於 2010-09-23 23:30:28 重新編輯過)

安琪拉mami
安琪拉mami 2010-09-24 02:01:52 #1F

我買M號 1片大約5元多 不到6元

(包含送的 一堆試用包)

貝小拉
貝小拉 2010-09-24 03:58:33 #2F

我比較想知道有沒有贈品

最近金好奇四包送的推推車 真的好可愛喔 金好奇!!這樣算便宜嗎!!?_2F_img_1

均勻寶貝
均勻寶貝 2010-09-24 13:44:25 #3F

M號52片$259 要剪條碼.S號$219 一人限購3包

莘 ~~~
莘 ~~~ 2010-09-24 13:49:38 #4F

這樣算便宜吧!

只是愛x世界有在賣尿布嗎?

婈妹妹
婈妹妹 2010-09-24 14:29:38 #5F

有便宜耶!我是比到一片6.08元~挺好奇3樓的麻麻是在哪買的?!

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-09-29 01:19:15 #6F

我買到的是M一包219每包標籤抵一百~禮面還有折價捲40~~

還有之前買到買NB或S任兩包送M一包又折價一百!!

單薪家庭
單薪家庭 2010-09-29 01:24:49 #7F

6f媽咪.我想知道妳在哪買的^^

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-09-29 13:22:26 #8F

我是在新營的啄木鳥買的!!

小邦子媽
小邦子媽 2010-09-29 17:22:57 #9F

營養銀行會員限購一包金好奇只要219元

只到10/3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己