緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為是第1胎,所以很多不懂的地方,

肚子不小心痛起來我就會開始緊張,

結果是........拉肚子,

有時候小小的痛我也會擔心,

請問陣痛是會痛到痛不欲生嗎?

還有是哪個部位痛?

於2010-09-06 01:52:26 補充發言
之前MC來有痛過1次,冒冷汗跟坐立難安的痛,不敢回想, 聽起來好可怕喔...... 常便秘的人會生的比較快嗎== 因為便秘都很需要使力
於2010-09-07 05:59:01 補充發言
陣痛會有便意感, 但想拉肚子也會有便意感, 到時分的出來嗎? 好怕以為是拉肚子結果聽到寶寶哭聲
笨笨雞
笨笨雞 2010-09-05 23:00:22 #1F

你MC來時會痛嗎?

陣痛就很像是MC的痛<乘上N倍>.

不過有些人還會加上腰酸背痛呢...

會有想上大號的感覺唷~接著從腰部開始酸起

然後就是陣痛..一陣一陣...很痛..非常痛...

Joan NO.1
Joan NO.1 2010-09-05 23:14:53 #3F

+1!!!

mc痛上好多倍!

流冷汗、翻來覆去、坐立難安!

想趕快把兒子(恩)出來!!!

ㄏㄏㄏ~

版媽你要加油喔~

痛過就是你的啦!!!

陣痛是哪裡痛?什麼感覺?_3F_img_1

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-09-05 23:16:54 #4F

非常......痛.痛到想撞牆.!!!

小音媽咪
小音媽咪 2010-09-05 23:25:16 #5F

印象中是先有點腰痠痛~

然後骨盆痠痛...

酸到不行, 我自己覺得是骨頭在痛!

總之痠痛到骨頭裡的那種,

(因為我mc來都沒感覺, 所以不知道是不是mc痛...)

又有點像有人用力打下腹部的感覺,

痛起來的時候,

老公安撫我, 我會想揍他...

:P

高妹★酷媽咪
高妹★酷媽咪 2010-09-05 23:37:23 #6F

就像MC痛

因為我懷孕前MC來都很痛

所以陣痛還滿能忍的

最受不了的是陣痛加上想大便又不能大的感覺

真的很折磨人><

我是會有想嗯嗯的感覺~

所以會不自覺想用力~

陣痛就是痛到想撞牆~

想把自己給砍了~

芳芳
芳芳 2010-09-06 00:03:30 #8F

陣痛

拉肚子痛+下腹絞痛

阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2010-09-06 00:15:48 #9F

酸~~

腰、子宮等

感覺下腹內臟整個被人緊緊的抓住 (收縮)

然後一酸就酸進骨頭裏

(我MC來不會痛,會酸,陣痛是酸上N倍)

快生的時候是

肚子自己會不自主的用力

像拉肚子支持不住那樣

會很想把小孩大出來的感覺 @@"

痛起來的時候,老公安撫會想揍他+1

LotusLi
LotusLi 2010-09-06 00:48:31 #10F

真的痛不欲生啊...下半身就是痛!!!

害我現在都很怕肚子痛的感覺...

我先生還叫我要忍過去咧...講都很簡單...口亨!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走