大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?

~小阿寶滴媽咪~
~小阿寶滴媽咪~ 2010-09-01 03:26:08 #81F

想必是怕下面妹妹鬆弛+有錢人要看良層吉時!!

楺小咩
楺小咩 2010-09-01 04:07:59 #82F

辰妹媽咪..自然產身材也恢復很快阿

至於藝人為什麼恢復那麼快(因為她們要趕著復出演藝圈咩)

我兩胎也都自然產(相簿有照片..我就不PO了)

第一胎懷孕前-41KG

第一胎產後-63KG

大寶-40W+6D-3135G

生完大寶後過一年多-又恢復到41KG

第二胎懷孕前-41KG

第二胎產後-55KG

二寶-39W+4D-3450G(頭圍直徑:9.8)

產後身材恢復跟自然產或剖腹產沒有關係啦

IAMBABY
kikibaby 2 2010-09-01 04:23:19 #83F

大家都沒擔心小孩卡在產道生不出來的問題嗎?

那麼痛還有力氣用力嗎?

雪兒
雪兒 2010-09-01 05:24:25 #84F

自然生真的比較好~

但是如果你baby過大或你骨盆小,你還是跟醫生討論要不要剖腹~

Cynsie
虎霸母的媽 2010-09-01 06:25:00 #85F

版媽你可以去看看BBH閨房記樂那一版,裡面有陰道整形的話題.. 你就知道為什麼要剖腹產了...

還有... 你也可以去搜尋有一個話題.. 是關於自然產後, 陰道撕裂傷造成陰道廔管.. 大便從陰道跑出來.. 而且醫了很久很久.. 也找不出原因跟治療方法.... 影響到生活跟身心創傷...

沒有人可以跟你說自然產好.. 或者是剖腹產好... 只要你快樂才是最重要的.. 就像有沒有餵母奶都好.. 只要產婦開心就好...

媽媽開心.. 才會有開心的寶寶.. 大家都說自然產好,為何女明星都剖腹產?_85F_img_1

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-09-01 06:55:47 #86F

應該說是避免不必要的風險吧

因為自然產無法預知的風險較高

與其耽心生產過程...

不如剖腹抱出來..

其實也有些當護士的

也會寧願選擇剖腹

自已的姐姐就是..

mimi 媽
mimi 媽 2010-09-01 07:37:54 #87F

我兩胎都是自然產

也沒有打無痛分娩

生完之後都有用布條纏繞骨盆腔

而且加上凱格爾運動

現在沒有骨盆變大的問題

反而變小

也沒有尿失禁的問題

Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2010-09-01 07:59:24 #88F

就台灣和紐西蘭差別,台灣的醫生愛方便,剖腹的,不用拖拉,一下子就出來了,自然產的過程不一定,有快有慢,醫生怕麻煩!

*************這是聽一位台灣和紐西蘭各生一胎的媽媽說的!不過我只有紐西蘭生產的經驗!提供參考。

我個人覺得自然產的小孩,比較好顧,自然的生,好像一下就適應了!而且媽媽身體也回復的快!

Vera
Vera 2010-09-01 08:10:39 #89F

有些女星是怕鬆弛、想選吉時,還有的是產程胖太多且集中在腹部的,順便借剖腹時抽脂(這點絕不會對外公開),然後可以代言減肥產品~

胖 米 米
胖 米 米 2010-09-01 08:17:55 #90F

我153CM 我生我女兒超快~

我是自然產的!! 生完 我也沒覺得變鬆啊!!

但屁股確實有變大些!! ><

目前懷第二胎中~ 我應該也是會自然產!!

因為恢復比較快~ ^^ 人家說自然產對胎兒也比較好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力