緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕

林周罵 (≖‿ゝ≖)
~。噓。 ~ 2010-09-02 13:13:10 #31F

哇~~~~~ 看了超想哭的!!!

等妳... 三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕_31F_img_1

Eleen
Eleen 2010-09-02 13:59:35 #32F

其實在寫這些時,腦海裡那些不好的回憶一點一滴的又浮出來,想到自己想到孩子當時所受的苦,好幾次都忍不住流下淚來,雖然事情已經過了將近一年,對我而言,大姑小姑就像路人甲,微不足道,但老公當時沒第一時間站出來保護我和孩子所帶給我的傷害,那種心裡的痛還是好痛好痛.....

ctl059
ctl059 2010-09-02 14:02:05 #33F

訂...

板媽加油!!

真的太辛苦了...

Eleen
Eleen 2010-09-02 14:34:49 #34F

第八章

對了,忘了提一件事,當我決定回台灣的那個晚上,大姑馬上要我老公把他的護照還有房子的房契地契拿出來,交給她保管,一付我是詐騙集團似的,會把我老公拐去賣,讓我哭笑不得,而我老公也乖乖的把那些都拿出來交給了大姑,想到這裡,心裡面真的是xxoo.

就在我回台灣時,大姑對我老公說:你老婆怎麼就不會忍一忍,我讓她受的苦還沒當初我婆婆虐待我的十分之一呢~,這是什麼樣的心態!我沒唸過心理學,真的無法理解大姑的想法.

本來回到台灣,應該是要回宜蘭家中住,那房子是我老公和我辛辛苦苦在繳的房貸,但台灣的二個小姑住在那裡,甚至還把家裡的大鎖換了,她們認為那是兄弟的房子,我只是個外人,沒資格住,對於這點,我老公什麼都沒說,我能說什麼呢?只好帶著小孩再去寄住我同學家中了,當然,房子的房貸我們還是得繼續繳,還不能賣喔~(大姑不准)不然二個小姑就沒地方住了.

夫妻一旦分開,又相隔這麼遠,再怎麼樣的信誓旦旦也都變得一文不值.在我要離開加拿大時,我老公對我說,他覺得很對不起我,但也鬆了一口氣,因為夾在大姑和我中間,他也累了.因為大概了解了大姑的為人,所以我知道我回來台灣後,變數一定會很大,果不期然,大姑開始對我老公洗腦,說我帶著二個小孩跑回台灣,都不替老公著想,就是在扯老公後腿啦~既然我沒心跟老公在一起,那乾脆離婚啦~之類的話,

當時我只能靠著msn跟老公聯繫,所以聽到這些時,我真的很緊張,怕老公被大姑影響,所以開始緊迫盯人,也因此每次視訊時,都會把氣氛搞的很僵,本來老公說什麼也不會提離婚二個字,但可能是我逼的太緊了,久而久之,他也受不了了吧~ 所以當他寫mail給我說,只要我覺得分開,是最好的選擇,那麼就離婚吧~ 看到那封mail時,真的是晴天霹靂,我並沒有要離婚,只希望他能擔起捍衛這個家的責任,當我和孩子的支柱,為什麼他會解讀成我想離婚?

一度我真的想,算了,這樣的男人放棄好了,但又想到他對我的好,而且並不是我們之間感情出問題,我真的不甘心,讓三個路人甲破壞了我的家庭,讓我的小孩沒有了父親,我死也不甘心.

之後,我再也不提我們之間的事,只讓老公在msn上看看小孩,跟他報告小孩的近況,跟他說老大會走路囉~老二又長大了等等生活瑣事,希望他能多想想孩子們,別再讓大姑影響他.

(待續)

振翊&舶韶媽咪
振翊&舶韶媽咪 2010-09-02 14:38:55 #35F

訂閱

嘉達的媽
嘉達的媽 2010-09-02 14:55:50 #36F

板媽 給妳秀秀

唉!為難女人的永遠都是女人

月光
月光 2010-09-02 15:43:29 #37F

你老公........

我也不知道該說什麼...

佩君
佩君 2010-09-02 15:52:14 #38F

訂!

女人何苦為難女人

版媽 加油

Q妮媽媽
Q妮媽媽 2010-09-02 15:59:27 #39F

想辦法去加拿大, 去租個小房子或是叫你老公回台灣工作吧!

把房子地契拿回來!

涵駿媽
涵駿媽 2010-09-02 16:06:23 #40F

訂閱

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過