緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕

年輕辣媽
年輕辣媽 2010-09-16 15:58:45 #141F

看到那些習慣,會讓我想到我的公婆...

因為家裡是開五金行的,一樓堆放貨物,

會有些小動物已經是見怪不怪的事了,

但是公婆只要是吃東西剩下的殘渣,

(例如:魚刺,果皮,甚至是挑菜挑完的菜梗)

會直接往地上吐或丟,看不下去之後才想要去掃地,

如果喉嚨感覺癢或不舒服有痰,也是很自然的往地上吐,

吐完之後再用腳(當然有穿鞋)直接ㄌㄨ過去,

如果我有在場的話,還會看我有沒有再看

二樓是大家住的房間,可是二樓也沒辦法倖免

二位老人家也照樣我行我素,

痰照樣也你吐,所以二樓地板總是可以看到一點一點的圓點,

二樓有一間房間是擺電視和電腦的,

二老也是水果吃完,果皮或籽直接往房間門口丟,

東西吃完永遠直接放著,收也不收,直接去睡覺或走人

和婆婆說,可不可以大家的習慣好一點,

婆婆只會回我,會跟他們說,

根本就沒說,他們都不知道整理的辛苦~

唉~

棋和喬ㄉ媽咪
棋和喬ㄉ媽咪 2010-09-16 16:06:23 #142F

好想看結局唷

版媽ㄉ小姑真ㄉ是ooxx

找不到很好ㄉ形容詞來說他們

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-09-16 16:18:48 #143F

天ㄚ!!!世上就是有這樣骯髒的女人

自己打扮漂亮可是家裡卻凌亂不堪

我婆家說真的也真的不是很愛乾淨

因為婆婆就不愛乾淨了

我的大姑二姑也是那種管好自己,其他什麼事都跟我無關

婆家也有養小型狗,一直以來都被關在陽台

不論大便尿尿都是在那解決,從來都沒有人想裡牠,很可憐

我在大寶還沒出生時後,我跟老公都一樣會去整理陽台

清掃大便,洗陽台,為的就是希望家裡可以乾淨一點

否則大家穿著室內拖鞋走出陽台都會踩到大便跟尿尿進家裡,噁~~~~

但自從大寶出來,我已經變很少時間幫狗狗整理,我都覺得牠好可憐

在我沒時間整理時候當然陽台也都是大便

婆有時候到陽台洗衣服,如果沒換上陽台的拖鞋,穿著她自己的室內拖

踩到大便,帶進家裡. . .她又讓小孩在地上爬,地上又很多頭髮. . .

婆撥下來的腳皮. . .吃東西掉下來的屑屑. . .喔. . 天啊!!

想到就很受不了~~~~我現在又懷二寶中 三個無知無良的小姑比一個惡婆婆還可怕_143F_img_1

mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2010-09-16 17:18:57 #144F

遇到這種恐佈的小姑,真的很需要勇氣來悍衛自已的家咧

訂........

琳寶媽咪
琳寶媽咪 2011-09-14 22:45:40 #146F

訂........

最愛霖霖&宸宸
最愛霖霖&宸宸 2011-09-15 00:07:41 #147F

扶不起的阿斗 恕我這樣說.

我沒辦法再浪費剩下來的五十年+1

JJmami
JJmami 2011-09-15 13:16:13 #148F

版媽,辛苦了˙。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力