一歲換奶~桂格三益菌、能恩3、瑞士寶兒哪個好

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2010-08-30 16:53:01 版主 1817

寶寶已經1歲1個月嚕~

我之前有po文問過,現在已經決定這3支奶粉嚕~

但是不知道哪個比較好~

除了營養成分之外,我還考慮價錢~

我家寶寶自從換了雪x2後,不是便秘就是拉肚子,

腸胃系統似乎不是很好~

我知道這3支奶粉皆有添加益菌可以幫助腸胃,

但是這3支是否有媽咪可以列出營養成分表呢?

不知道要如何選擇....

還有是否可以分享一下價格呢?

感激^^

媽媽超人
媽媽超人 2010-08-30 16:56:58 #1F

我推薦桂格三益菌,我家dd也喝這個。

頭好壯壯的價格也很ok的,1650g約600左右喔! 一歲換奶~桂格三益菌、能恩3、瑞士寶兒哪個好_1F_img_1 一歲換奶~桂格三益菌、能恩3、瑞士寶兒哪個好_1F_img_2

歡樂屋
歡樂屋 2010-08-30 17:11:19 #2F

我家DD喝桂格三益菌

剛換成長奶粉時選用三益菌.現在換桂格藻精蛋白

給你參考

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2010-08-31 15:01:43 #3F

那桂格三益菌跟藻精蛋白這兩款可以互相搭來搭去嗎?

需要像換奶粉那像換嗎?

媽媽超人
媽媽超人 2010-08-31 16:06:54 #4F

媽咪你好:基本上我2種奶粉我都有給dd喝,因為味道很雷同所以dd喝的一樣很開心喔!媽媽可以不用像換奶一樣換也行喔!僅作參考唷!

bobomami
bobomami 2010-09-15 12:28:36 #5F

瑞士寶兒+1

寶兒的益菌有通過耐胃酸考驗 可以直達腸胃

要選有益菌的奶粉 要注意這點

不然也浪費了

我家小朋友腸胃很差 現在改善很多

給媽咪參考看看

伊縭
伊縭 2010-09-15 13:16:44 #6F

我家妹妹也正值換奶中,8月份中時換桂格三益菌,

但便秘和脹氣找上門,跟醫生討論了一下,他說,

有可能這支奶粉不適合妹妹,所以我這個月九號換了能恩3,

目前也是觀察中,再不行我也只能換回明治3囉~

我有問過樂兒屋的人,他們說寶兒小罐是原裝進口的,

但大罐的就不是囉~所以我才沒有換寶兒~

他們說桂格的菌和能恩的菌是不一樣的,價錢的話,

桂格比較便宜一點,能恩3和寶兒差不了多少~

從哞哞
從哞哞 2010-09-15 13:52:38 #7F

我們家DD目前11個半月...

我最近研究很多牌子後...決定等DD滿週歲後要換雀巢寶兒(小罐.瑞士原裝那款)

跑了很多地方參考價位後發現.目前好像卡多摩最划算喔

像~啄木鳥藥局這款是要一次買12罐才有送一罐的活動

而~卡多摩可以一罐一罐慢慢累積.6送1.

如果一次買12罐.除了原本的送兩罐外還有滿額禮(滿5000的禮)

我家這邊是說買滿5000送1000額度可選購店內東西.另外加值送一台摩托車給DD玩

我是覺得很划算..所以再半個月後我就要讓DD換喝寶兒....

PS:瑞士原裝進口的"寶兒"是900公克.卡多摩售569

另款由台灣分裝的大罐裝是叫做"全方位"1500公克卡多摩售739

以上是我最近查到的資料...供大家參考...實際還是要以各店家的情況而定喔!

Jasper's mommy
傑豪憲的媽 2011-08-12 15:56:20 #8F

再推推!!

我也是一樣煩惱!!DD常拉稀便,原本喝桂格3益菌一段時間,還是沒啥改善,爬文看了一大堆,頭昏眼花~

希望有經驗的媽咪能夠賜教 ~

謝謝!!

另外有媽咪說亞培也不錯,實在不想一罐一罐試 ~ 一歲換奶~桂格三益菌、能恩3、瑞士寶兒哪個好_8F_img_1

安琪拉mami
安琪拉mami 2011-08-12 22:35:03 #9F

我們家MM是喝寶兒(添加瑞士益菌)

喝得很不錯

腸胃吸收也沒問題

之前便秘問題也沒有

價格也不貴吧@@

$452

能恩3非水解

手上沒奶粉所以沒法告知

價錢440

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2011-08-12 23:21:38 #10F

我是原本po文的媽咪~

我後來是給寶寶喝貴格三益菌那罐

喝的還不錯

大便很好看

差不多喝到1y8m時我覺得便秘問題又開始了

加上又不長肉

現在已經兩歲了

也比較很多奶粉

我目前想換瑞士寶兒或是亞培

但是礙於價格關係

我會先換瑞士寶兒

想喝看看

也許以後再換成亞培的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招