緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有孕婦出國去旅遊的經驗?

loryyang
loryyang 2010-08-31 17:47:11 #31F

我現在30w...

本來星期三要去泰國的,可是昨天去產檢被醫生reject了...

他不願意開適航證明給我...

他認為我現在不太穩定,有宮縮現象...

這樣坐飛機出事他是要負責的...

我20周的時候也曾經自己飛去新加坡一星期...

那時候肚子還小,航空公司也沒注意到我懷孕...

沒跟我要任何證明...

其實能不能出去看個人的情況,如果會擔心就去請醫生看看自己的狀況...

許袋鼠妹
小袋鼠媽媽 2010-09-01 00:12:10 #32F

這個星期六是五個月 本來預計十月要去香港

但護照只到年底 所以結束我的幻想

不然就要好好的去給他血拚 加上疼我的二姨一定會幫我的小寶寶加碼

超想出國的 因為小朋友出來就會有好長的一陣子不方便出國

dududu
dududu 2010-09-01 08:20:00 #33F

今年六月,19-20w,和老公去義大利自助兩星期.

行程隨興,累了就休息,肚裡的寶寶很乖~

只有回台下飛機回家後腳踝有水腫~

出發前有問過我的產科醫生,並請醫師開常備藥.

為哥ㄉ娘
為哥ㄉ娘 2010-09-01 09:15:48 #34F

哥哥 24週到北海道

妹妹 30週到泰國

有請醫生開備用藥

放鬆心情就好了

波PO
波PO 2010-09-01 11:21:08 #35F

樓上的媽媽去泰國好玩嗎?我還沒去過!

小孩生出來就真的沒啥時間去玩~

波PO
波PO 2010-09-01 15:13:52 #36F

夏威夷有孕媽咪去過嗎??

幸福四囗
維妮寶貝 2010-09-01 16:27:17 #37F

今天產檢照到胚胎了,開心^^,目前五週又3天,有問過醫生過年出國的事,他說原則上只要沒不適都是ok的,請問樓下的媽咪,說開備用藥是什麼藥呢?

波PO
波PO 2010-09-02 10:45:43 #38F

我也要問我醫生看看,藥是不能亂吃,還是要注意什麼?

阿莉莎
阿莉莎 2010-09-02 11:04:16 #39F

我13w的時候去香港自由行....

過海關檢查的時候比較緊張,因為檢查行李那邊是X光

所以一過金屬檢測就快跑...隨身行李請老公幫拿

但是回來的時候...沒料到登機門很遠,小拖了一下

幾乎是抱著肚子奔跑過去的

自由行很累...因為一直走,孕婦常走不動要休息

但有帶黃體素,不舒服的時候安胎用

有朋友24w去峇里島...感覺比較悠閒~~

建議走悠閒放輕鬆路線比較好

波PO
波PO 2010-09-03 11:12:55 #40F

真的是走休閒路線比較好ㄛ~謝謝媽咪們分享.

決定去有海的了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過