緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有孕婦出國去旅遊的經驗?

慶鴻老婆
慶鴻老婆 2010-08-30 13:54:53 #11F

20wk到香港~不要太累就好~祝玩得開心~

蓉蓉
蓉蓉 2010-08-30 15:35:19 #12F

28週去北海道

還好哩~~

joanne
joanne 2010-08-30 16:00:25 #13F

16週時跟老公去香港+澳門自由行..

愛逛街的我..頓時體力喪失..竟然每天9點前就回飯店休息了..

差很多..真的..

公司11月初員工旅遊(金門+廈門)..算一算到時有32週了..我是很想跟去玩啦..不過同事都會怕...哈哈!!

飯包家
飯包家 2010-08-30 16:47:47 #14F

有唷~~我15w去關島!!

可以參觀我的部落格哦~~

這也是為了懷孕壓力大,出去放鬆的安排 呵呵.....

玩完覺得還蠻不錯的,不會太累,也很好玩!

我的部落格:

http://blog.xuite.net/weiya1017/weiya

波PO
波PO 2010-08-30 16:54:43 #15F

謝謝樓上版媽分享關島,看了好舒服喔~

himawali 2
himawali 2 2010-08-30 19:41:29 #16F

22w時去香港&澳門自由行

說真的, 好累耶

一直在走路, 坐車, 看景點

不過

懷孕時出國, 是我多年來的夢想

我的blog http://blog.yam.com/himawali325

simplewhite
shadowben 2010-08-30 21:24:55 #17F

2個月左右的時候去爬吳哥窟8天自由行......

只有第一天很乖沒有爬高,其他每一個寺廟都爬了

小老虎他娘
小老虎他娘 2010-08-30 22:39:22 #18F

28W香港4天3夜

買的很過癮XD

25w東京自由行五日...8/15才剛回來呢!

日本小孩子東西真好買...可愛可愛....

幸福四囗
維妮寶貝 2010-08-30 22:45:27 #20F

我也打算2011年過年要出國,那時約七個多月,請問需要醫生証明才能出國嗎?一般旅行社會限制孕婦跟團嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己