【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有孕婦出國去旅遊的經驗?

波PO
波PO 2010-08-30 09:39:10 版主 491

懷孕壓力大,想出遊去紀念,有沒有人可以分享一下?謝謝!

cindy
cindy 2010-08-30 10:11:25 #2F

放鬆心情去玩吧

我也是剛測出2條線就出國去

原本我老公一直不想讓我去 怕有不測

但我一直想去 再加上醫生說沒有不適都可以

那就快打包吧 有沒有孕婦出國去旅遊的經驗?_2F_img_1

QCK
more love 2010-08-30 11:01:46 #3F

哈~

下個月要去沙巴玩,到時大約20週~嘻!

天將奇兵家
天將奇兵家 2010-08-30 11:06:28 #4F

若沒有啥不舒服可以的.但比較會累所以不要去那種行程很多早早出飯店晚晚回飯店那種.我23W去日本.自由行.

Q比比
Q比比 2010-08-30 11:45:38 #5F

不要太累就好...我是15週去長灘...沒想到路途遙遠...

雖然是自由行.但每天在沙灘上逛來逛去.走路走到腰超酸的...

所以不建議走太多路喔!要適量休息!

出國前可以請醫生開一些備用藥.感冒.腹瀉.等....

波PO
波PO 2010-08-30 12:12:02 #6F

看起來是海邊很適合我ㄛ.不要走太多路.謝謝媽媽們的分享.

也要備用一些藥品.

米妮的巧虎
米妮的巧虎 2010-08-30 12:25:06 #7F

我大約9週時,去東京半自助旅行~

還去擠電車~直接就給它坐「優先席」

雖然飛行只有兩三小時,但是在機上真的是吐到不行~下飛機後又是一條活龍~

不過,可以先跟航空公司說懷孕,他們會問你是否有需要特別的服務~如餐點可以換成水果餐或安排靠近廁所的位子之類的~

但是在玩的過程中,還是要量力而為~能坐就盡量坐~重的行李請先生或親友拿~自己不要硬撐~

vivian082472
vivian082472 2010-08-30 13:02:01 #8F

我上個禮拜才去日本回來 (目前33週)

只要有不舒服就要多休息

不要勉強~~~

vivafiona
vivafiona 2010-08-30 13:29:07 #9F

13W去捷克…

波PO
波PO 2010-08-30 13:43:23 #10F

謝謝米妮的巧虎媽媽告知飛機上注意事項.很實用!我都沒想到~ 有沒有孕婦出國去旅遊的經驗?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過