緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ann 0913
Ann 0913 2011-11-15 14:22:44 #11F

各位親愛的媽咪,目前在生產後黃金期,體重一直都沒有改善(大屁屁)我也需要,請提供在哪裏可以買,或二手也沒關係。感恩。
晴晴
晴晴 2011-11-15 16:36:09 #12F

我有全新織帶骨盆帶,需要到我家留言吧
最愛小睿媽咪
最愛小睿媽咪 2011-12-16 16:35:49 #13F

我有一條S號的近全新...媽咪可來我家留言喔
小絲
小絲 2011-12-20 02:09:29 #14F

我有一個M號的用過幾次而已便宜售出喔
﹋*晴*﹋
﹋*晴*﹋ 2011-12-22 18:18:30 #15F

我的是S號 歡迎媽媽來我家詢問喔 !!
流浪的水滴
流浪的水滴 2011-12-23 00:59:10 #16F

我也在找乳膠骨盆帶M號(交叉)?哪裡買得到呢?二手ok
黑白豬
黑白豬 2011-12-23 14:10:32 #17F

我也在找骨盆帶跟束腹帶二手的也沒關係我要XL了我是個胖胖的媽媽!!知道去哪買可以跟我說一聲!!. (原作者於 2011-12-23 14:12:04 重新編輯過)
lin52501
lin52501 2011-12-26 16:22:16 #18F

我也有一條(尺寸要回去看一下)全新. 有需要請到我家留言
波麗士夫人
波麗士夫人 2011-12-27 21:31:23 #19F

我想要一條L號的 二手或全新都可 請到我家留言囉 謝
粉妹
粉妹 2012-01-08 23:40:45 #20F

我想要m交叉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己