緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
如馬麻
如馬麻 2012-02-22 11:02:20 #31F

我去年有買唷!剛開始帶我覺得還滿有效的,骨盆會縮很快,可是我現在滿6個月了,好像就沒有什麼感覺了,我有買2條 S號和M號 S號是交叉型的,我是覺得是不是交叉型好像沒什麼差別,S號比較緊一點唷!S號是彈性最差的,我當初要買的是後有問過買家,我的體型已經算瘦小了,當初買3個月後要帶也是帶的很吃力,感覺好像是給沒懷孕的女生帶的樣子(建議給一般體型較瘦小的女性朋友會比較好,或是等妳骨盆全部恢復之後要維持可以繼續戴) 我覺得M號就可以用很久了,它的魔鬼沾範圍很寬,應該比較適合一般骨架和偏大一些的女生穿,我懷孕後快一個月才開始戴,現在是比較懶了,如果有媽媽要可以跟我買喔! 賣妳們半價就好,我M號是買整條式的,我當初買這2條也要2千出頭.........現在要開始工作都會忘記用,擺在家裡也浪費!! 產品都9成新,因為那只是過渡時期用的到的東西,我覺得買2手的就好了,我當初就沒看到有人要賣2手的= =.....要的話請留言給我,我再拿我自己的骨盆大小跟實際上穿的大小跟你們做比對。
77 2012-02-22 17:42:45 #32F

請問怎麼使用,例如要穿幾小時,或是加做運動?
Ann 0913
Ann 0913 2012-02-22 22:01:35 #33F

我是跟BABYHOME的媽咪買的,M號乳膠的。現在滿七個月羅,已經到達自己想要瘦的目標,有需要的媽咪可以到我家留言。
joelle wu
joelle wu 2012-02-22 23:49:38 #34F

我也有一條M號 雙叉式的 我家有圖 只用過二次 有興趣媽咪可以留言 因為已經瘦回來了..用不到了
如馬麻
如馬麻 2012-02-23 08:46:51 #35F

它上面是說一開始代半個小時,漸漸逐次加時間,每天至少帶1-3小時,習慣了帶久一點看你自己加,我是帶之後再加縮骨盆運動1
涵杜杜
涵杜杜 2012-02-23 11:57:06 #36F

產後一個月才戴還有效果嗎?
粉ㄦ
粉ㄦ 2012-02-26 19:21:03 #37F

我也接近快生了.. 那我因該如何選擇骨盆帶? 要選擇生的那一刻的尺寸還是更小一點的尺寸? 那這樣我是不是要買兩個尺寸? 之後瘦下來好替換呢?
joelle wu
joelle wu 2012-02-26 22:56:11 #38F

我是用產前的SIZE去買..
頲媽咪
頲媽咪 2012-02-29 16:14:38 #39F

joelle wu : 我想要M號開叉型的,請問如何和您聯絡呢?
adoor
adoor 2012-03-05 13:10:45 #40F

我想要一條L號或M號的(乳膠的) 二手或全新都可 請到我家留言報價 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己