緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
波麗士夫人
波麗士夫人 2012-03-05 14:46:13 #41F

我有一條XL的二手一片式乳膠的 有需求的到我家留言
我產後一個月,但不知是不是生第三胎的關係 比起之前瘦的好慢好慢XD 目前大約39-40吋,若有L或M要賣可以來我家留言~~~感恩
水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2012-05-25 12:01:28 #43F

小米巴的媽 ~您的臀圍44..適用L 我剛生完41也是從L開始用 到39換用M. 36換用S 最好是照剛生產完臀圍選擇尺寸 若照產前臀圍應該會穿不下 除非骨盆都沒張開 若有相關問題可以到我家留言 因為我有用過
熊貝兒
熊貝兒 2012-05-26 05:17:19 #44F

我也想要一條m交叉,有沒有哪位瑪麻有二手的?!謝謝喲=D
Angela Mck
Angela Mck 2012-05-31 00:13:27 #45F

我想要一條S交叉的,若有媽咪想要出讓的請聯絡我,謝謝
平安兩字值千金
a6869049 2012-05-31 00:48:20 #46F

我的臀圍是39吋,需要一條M號,有媽咪要出售的請到我留言板留言,謝謝。
ivy Wu
ivy Wu 2012-06-18 09:54:34 #47F

我目前需要一條M號的,如果是交岔式的更好,煩請願意割愛的媽咪到我家留言.感謝
古妞妞
古妞妞 2012-06-22 06:32:42 #48F

我有xl的買太大了
黃毛ㄚ頭
黃毛ㄚ頭 2012-06-22 11:56:26 #49F

請問樓上的媽咪xl 是多大臀圍在穿的~ 我也想買
古妞妞
古妞妞 2012-06-29 00:13:21 #50F

應該到45沒問題吧!因為我43還有蠻大的空間耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力