緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
洪德綠
洪德綠 2012-08-06 13:25:16 #61F

我需要一條M的織帶骨盆帶、一條束腹帶,請問有哪個媽咪願意割愛,請留言給我,謝謝!
Q寳樂樂媽
Q寳樂樂媽 2012-08-06 14:21:46 #62F

請問是看產前還是產後的尺寸啊!?我目前40,勉強擠進m可以嗎?有媽咪有多的願意割愛嗎?交叉的效果是不是比較好?
阿喜兒
阿喜兒 2012-08-06 18:44:47 #63F

我也需要一條XL的 不管全新或二手都可以 或是 需要去哪裡才購買的到 請到我家留言給我 謝謝^_^
﹋*晴*﹋
﹋*晴*﹋ 2012-08-07 19:24:44 #64F

我有一片式的S號 當初也是從M號用到S號 有需要的媽媽可留言告知 謝謝
R & Y 媽麻
Ray媽 2012-08-08 00:13:49 #65F

需要M,若有請與我聯絡,二手或全新或可在哪購買?
睿媽麻
睿媽麻 2012-09-17 12:10:25 #66F

需要M號或L號,請問有媽咪有二 手可割捨嗎?謝謝
小潔潔的小家
小潔潔的小家 2012-09-17 16:05:59 #67F

有媽咪m 號割愛嗎? 還是哪有在賣^^~ 可否告知尺寸怎麼看^^ (原作者於 2012-09-17 16:08:38 重新編輯過)
我也想要一條L的! 有願意割愛的請留言給我
angel心心
angel心心 2012-09-17 17:49:54 #69F

露天拍賣有再賣喔.. 我也想買一調M號的
小魚 2
小魚 2 2012-09-30 00:36:56 #70F

有媽咪在露天拍賣購買過嗎? 交叉比較好用~還是一般型的比較有效果呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招