緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福的云&維
幸福的云&維 2012-01-09 10:05:24 #21F

全新織帶骨X帶(S),需要到我家留言吧 !!
豬豬鼻鼻
豬豬鼻鼻 2012-01-10 09:56:29 #22F

媽媽我是買這種加強型-束腹提臀塑骨盆帶 http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=173 穿起來可以束腹更可以提臀!效果真棒.
donnmei
donnmei 2012-01-31 00:53:49 #23F

我想要XL或是L,有的請來我家留言~怎麼都買不到~真是的~誇張耶
睿媽麻
睿媽麻 2012-02-10 14:19:26 #24F

我需要一條L號的 二手或全新都可 請到我家留言 謝謝
慧mama
慧mama 2012-02-10 16:27:17 #25F

我也需要一條開岔式乳膠骨盆帶,若有媽咪知道哪買的到請留言給我,我懷 孕前都穿m號的褲子,不知要買什麼尺碼的......謝謝!!
Geraldine''s mama
Geraldine''s mama 2012-02-20 12:45:04 #26F

交叉型的乳膠骨盆帶真的這麼神奇嗎?? 除了巧巧虎媽媽穿了有效果,還有其他的媽媽可以分享嗎?
小米巴的媽
小米巴的媽 2012-02-20 14:52:04 #27F

臀圍44的人..如果要買..是要買什麻尺寸的呀?
研熙
研熙 2012-02-21 00:21:20 #28F

如果買產後調整型內衣了~還需要購買這個嗎? 哪位好心媽媽可以跟我解釋......這是要幹嘛的? 因為是在家中坐月子... 婆婆是老一輩的~他們那年代都沒有這些東西>< 乳膠骨盆帶哪裡買_28F_img_1 我想他也不知道要幫我準備什麼...5月就要去生了!其實很害怕><
QQ比比
QQ比比 2012-02-21 12:20:44 #29F

請問這個自然產生完多久要綁阿 像紗布長條那種的有效果嗎?
Ann 0913
Ann 0913 2012-02-22 02:34:19 #30F

我有一條,還很新的。平常有做運動,所以很快就瘦下來。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過