想組親子多元故事課程(2-4歲)(桃園市)

honey妹的媽
honey妹的媽 2010-08-19 11:56:42 版主 202

自組親子多元故事課程,有興趣的媽咪請留言

課程內容:

結合故事+美術/律動/認知/大小肌肉訓練

A.每堂課利用1-2個故事,結合了動作協調(大小肌肉控制)、語文、 社會互動行為、認知感官的學習、及創意美術等的多元學習,妞妞老師會加入蒙特梭利的居家操作教具,讓孩子也可以更多元充實的 不同認知體驗.

B.用故事給寶貝不一樣的刺激感官活動,美術活動.大肌肉的體能活動. 認知.生活教育.

C.本班比較針對學齡前的孩子進行的活動~用故事延伸成體能律動音樂 美術或是一些百變教具的操作

地點:桃園市永安路403巷世界花園社區活動中心

費用:一期8堂,每人每堂費用200(含場地費.材料費)(依8人計算)

未滿8人則每人每堂費用200(場地費$100則按上課人數均分)

試上日期:8/25 試上費用$200

**(希望班能開成試上場地費$100由honey妹的媽吸收)**

開課日期:9/1起每週三 10:00-11:00(滿4人即可開課)

師資:黃雪芬老師 (妞妞老師)

經歷:

從事幼教工作9年,歷經主教老師至教務長

擁有合格蒙特梭利專業師資

妞妞中文故事工作室負責人

星寶親子童話園 店長

秉坤婦幼親子教室講師

元智大學、婦女館故事俱樂部老師

桃園縣成功國小親子共讀講師

於2010-08-19 16:15:00 補充發言
**因時間較緊急有興趣的媽咪請複置下列於留言板報名,謝謝** 媽咪姓名: 寶貝姓名: 寶貝年紀: 聯絡電話: **開車上課的媽咪也請於報名時告訴我,方便我幫大家借車位.(我會儘量幫媽咪借車位但如借不到也要請各位多包涵)**

請問永安路靠近那裡呀???(

我住大豐路這邊會離很遠嗎?

honey妹的媽
honey妹的媽 2010-08-19 16:07:27 #2F

to:憂鬱的向日葵

請問永安路靠近那裡呀???(

我住大豐路這邊會離很遠嗎?

sorry!我也不知道大豐路在哪,我家在永安路及力行路口附近(大目標有新的桃園分局)

邱美美
邱美美 2011-03-17 22:41:12 #3F

哈囉~請問還有開課嗎?

我寶寶目前一歲半可以加入嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招