桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

#開箱 芽比啟蒙教育故事機

una05
una05 2022-01-21 17:05:32 版主 5399

腦波弱的媽媽就是我
當初在網路上滑到這台故事機的時候
看價錢才1500左右 加上網路評價很好
就直接手刀購入了@@
其實我原本就有在找合適的故事機給孩子
我以前也是聽故事長大
覺得其實對小孩啟蒙教育是有影響的
只不過我那個年代還是用CD Plaryer聽故事的
現在科技真的變得很發達XDD 

就在上個星期收到實品
目前已經用了一週多
故事機本人!我買的是大耳象造型

#開箱 芽比啟蒙教育故事機_img_1

這款是號稱80%面積使用安全矽膠材質
所以捏起來軟軟的 如果小孩咬到的話也不擔心

#開箱 芽比啟蒙教育故事機_img_2

當中還有附上遙控器做操作
因為功能很多 所以總共有24鍵

#開箱 芽比啟蒙教育故事機_img_3

另外這款還有其他作用 像是七色柔和燈光
主要可以當小夜燈使用
而且只要拍拍機器就可以變換顏色

#開箱 芽比啟蒙教育故事機_img_4

#開箱 芽比啟蒙教育故事機_img_5

那同時還有藍芽、錄音的功能
如果如果平常想放音樂的話也可以接上去
媽媽打掃家裡邊唱歌的另類好物0.0

不過故事機最重要的就是裡面的故事數量
這款本身就有內建6000首(包括故事、歌謠等)
然後我自己本身最在意的是口音的部分
這台完全是採用100%台灣錄音
這個真的很重要 !真的很重要!
因為我有朋友的孩子
睡前都是聽大陸口音講的歷史故事
導致他後來講的中文有些微的口音
所以其實小時候聽的故事真的會影響孩子很深
不過好險這個是100%台灣口音
英文的部分也是標準的美式英文(雖然英式我也可以啦XD
同時裡面的故事也涵蓋很多範圍
不只是只有童話故事 國外的著名長篇故事也有收錄

我家孩子用了一週真的很喜歡
現在到哪裡都會抱著走
也會跟著故事機裡面的音樂蹦蹦跳跳
突然感嘆一下時代的進步 有了這個育兒神器
終於可以有閒暇時間好好休息!!!
以上是我的不專業開箱
有需要的媽媽可以參考看看
有問題也可以直接在下面問我啦~

停權
月萱草 (帳號停權) 2022-01-21 17:53:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林沛絨
林沛絨 2022-01-21 18:59:30 #2F

想問一下~你家小孩現在幾歲?
我不知道大概什麼時候可以給孩子開始聽故事
抱歉!第一胎很多事情比較不了解 ><

匿名
喵啊 2022-01-21 21:23:22 #3F

感謝分享~也讓我想到之前我聽故事都是用卡帶,沒想帶現在進步成這樣子!

adsnew
黃鈺雯
黃鈺雯 2022-01-21 23:47:24 #4F

@林沛絨

我家小孩現在是2歲個月,不過聽故事的話,出生就可以給孩子開始聽了,因為小孩3歲前的大腦,就會完成80%的發展,所以多聽有益的

Chin Yu Chang
Chin Yu Chang 2022-01-22 02:42:22 #5F

我也有買一台,真的很好用!而且裡面還有孫越叔叔的聲音,真的很感動

飲joy
飲joy 2022-01-22 04:29:47 #6F

我也在大寶10個月就買了 撇除內容真的不錯之外 優點是矽膠好消毒 缺點是摔過晶片就有問題(聲音斷斷續續/忽然關機再自動開機…)

匿名
緣份一道橋 2022-01-23 16:45:55 #7F

這個故事機實用嗎?感覺孩子過了一定的年齡就會變成垃圾了

匿名
C 2022-01-23 16:56:43 #8F

上個月我去參加朋友小孩的滿月酒,就是送這台,朋友一整個超愛,每天都放給她孩子聽

羽妃王
羽妃王 2022-01-23 17:18:54 #9F

@緣份一道橋

就算之後沒有在聽故事了,也可以當成一般喇叭或小夜燈使用!

匿名
2022-01-24 15:48:49 #10F

超推芽比的故事機,出門在外真的都要帶著,只要開始放故事,我家兩個孩子瞬間安靜,真的是超級育兒神器XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力