緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小家庭辦好市多會員合算嗎???

我們是小家庭

老公

女佣

九個月妹妹

這樣辦好市多會員付會費適不適合???謝謝!!

卉媽咪~*
卉媽咪~* 2010-08-19 11:50:39 #1F

我們也是小家庭~

我~老公~2個女兒~3y&1y

我們有辦~

大約一個月去個1~2次有時3次

看需求吧~

我也會幫娘家媽媽買一些東西(吃的)

所以我覺得以我們這樣~我覺得ok~

家庭卡也是辦娘家媽媽的名字~

如果她想去買東西也可以自己去~

合不合算在於

你們會常去嗎??

東西需求多嗎??

跟小家庭大家庭沒什麼關係啦~

只要你願意(捨得)付(花)年費都合算啦~

polly的mama
polly的mama 2010-08-19 11:56:01 #3F

看你們的飲食習慣

我家兩大一小6歲,我覺得合算

都是買鮮奶,肉類,土司.....一堆吃的

非常推薦生鮮肉類,我吃起來跟傳統市場沒兩樣

小如媽
小如媽 2010-08-19 11:57:55 #4F

我們這是一家四口

偶爾幫小叔和朋友買吃 飲料之類的

一個月去2-4次

因為家類吃的肉類和飲料都在好市多買的

所以覺得滿化算

♀饅頭mami~諭
♀饅頭mami~諭 2010-08-19 12:04:05 #5F

我們有辦

媽咪可以找直系親屬一起辦(正/副卡)

就是分開的二個家庭但是是直系親屬

一人分擔年費600元而已啊!

買的東西大量、也會比市價便宜一些

還不錯用啦!

但是冰箱要大一點就是了

我們家常常塞不下!

如果依照年費1200來算!至少一年也要去個12次~

自已心裡才會覺得有回本啦!

但是我們一個月都至少2~3次!常在敗家啦

(原作者於 2010-08-19 12:05:19 重新編輯過)

我們家也有辦

不過常常買回來的東西一直冰冰箱

冰到壞掉~~

因為份量太多了

我們大部分都是順便一起幫同事買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招