緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊~ 大家覺得 

當一個全職的家庭主婦 最低的要求是甚麼 ?

是那種完全沒有人幫忙帶的那種

換一個
我也在顧機台 2020-06-29 14:50:32 #1F

完全沒有人幫忙…… 最怕就是把小孩給養死啊…

匿名
無聊 2020-06-29 15:05:40 #2F

什麼意思?

最怕什麼事情都丟給全職做的很累

還被人說很閒~

還不如去當職業婦女,上班有休息,也有錢拿~

匿名
小毛荳媽咪 2020-06-29 15:15:37 #3F

別人家我不知道,也不在意~

家庭角色相對的!

老公努力賺錢

老婆好好帶小孩

角色沒什麼最低要求,就彼此包容、相互尊重~讓家庭和樂。

匿名
渺渺 2020-06-29 17:13:36 #4F

最低限度?

家裡的工作我全包.男人只要有拿錢回來..萬事就OK

dwuqd526
dwuqd526 2020-06-29 17:40:50 #5F

互相尊重就是底線

時常的互相交流互分擔才是重要

小珠寶媽咪
小珠寶媽咪 2020-06-30 13:32:40 #6F

@無聊

真的就是怕被說閒話 ...

小珠寶媽咪
小珠寶媽咪 2020-06-30 13:33:43 #7F

@渺渺

我也是 ! 但公婆還有自己爸媽都希望趕快去賺錢!!!

匿名
QQ 2020-06-30 19:53:13 #8F

最低的要求是甚麼 ? 

當然是薪水要夠  (老公賺得夠多   也不怕老婆花)

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-06-30 21:12:40 #9F

最低限度?我家老公說的算外人說什麼不care

好險我老公要求很低讓我當閒妻涼母

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-01 15:58:39 #10F

最低限度 就是當彼此需要休息的時候要尊重跟幫忙彼此 不然真的很累 還好最近長輩有買我喜歡的徐若瑄按摩椅犒賞 滿開心的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招