你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-25 14:27:48 #41F

萬綠叢中一點紅.........

還是有看到有漲的股票

請問這是代表股票本身很強嗎?~~還是因為有題材!

不然大盤下跌203.怎麼還能漲呢?

還有就是我有一支股票這二天都沒有開盤

有人知道為什麼嗎?(1451)

兜兜風
兜兜風 2010-08-25 14:33:17 #42F

慘綠~~~~~~~~~~~

還好我有二張是漲停的

歆恩寶貝
歆恩寶貝 2010-08-25 15:15:49 #43F

依我的經驗看...問人買股票很危險,如果賺錢是好運...賠錢是正常

而且會這麼問通常是股市不錯時,會不會是最後的行情不得而知

但一定不是低點,低點是連談都不想談...叫你買還會被罵的時候

如果真的癢...就0050好了,慢一點比較穩

參考看看

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-31 11:27:34 #44F

今天也綠綠的~~請問一下減資的股票大概要等多久開盤呢???

珠珠 2
珠珠 2 2010-08-31 11:30:56 #45F

剪資的股票沒有規定多久的時間後要掛牌

還是要依據公司公佈的消息為主

如果比較急的話可以打電話去股務代理詢問,或是打電話給你的營業員吧

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-31 14:06:01 #46F

謝謝珠珠:

那請問股票減資對我有什麼影響嗎?

Emily
Emily 2010-08-31 14:20:15 #47F

減資就是原本手中股票股數減少

可以上公開資訊觀測站查詢股票的減資比例

如減資比例為30%

就是手中原本一張股票在重新上市後變成0.7張股票

零股買賣就是得掛盤後單交易

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-31 15:15:25 #48F

謝謝Emily:

所以說手中仍有該股的~~減資後不就是虧錢了嗎???

UZGO
UZGO 2010-08-31 15:30:00 #49F

我們公司漲......大盤跌我們有漲....

最近有什麼股票可買嗎?_49F_img_1 最近有什麼股票可買嗎?_49F_img_2 最近有什麼股票可買嗎?_49F_img_3

(原作者於 2010-08-31 15:30:16 重新編輯過)

晴媽 2
晴媽 2 2010-08-31 18:02:54 #50F

請問樓上媽咪1704現在進場好嗎?有什麼利多的題材嗎?多少價位進場較好,謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招