緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴媽 2
晴媽 2 2010-08-18 06:50:47 版主 10K

近8000點,有媽咪可推薦嗎?

小美
小美 2010-08-18 08:16:06 #1F

最近看好一檔卻遲遲沒下手,"1409",ECFA昨天已三讀通過,不過股價已漲一波了,我是想如果被套牢的話也不會虧很多,才12塊多~如果會漲的話漲幅也可以很大~個人淺見~

飽貝的媽咪
飽貝的媽咪 2010-08-18 08:21:19 #2F

新紡.南紡.但要快唷!!!

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2010-08-18 08:25:06 #3F

1409 我有買耶 買在11.8 ,只是我也不知道什麼時候該賣出,不過我猜股價應該會破13吧,1樓的媽媽還有什麼建議嗎?

另外我也想買2448 晶電 ,有沒有人可以提供點意見,謝謝

(原作者於 2010-08-18 08:40:26 重新編輯過)

小美
小美 2010-08-18 08:51:13 #4F

股票我不太會看,但我選股有幾個原則,1.選有配股配息的(表示公司有獲利),歷史股價如果已是高點就不會挑(以免追高被套牢)、高價股不碰、成交量低的不碰(以免賣不掉),最近只看1409還有2884這兩檔

claire0857
claire0857 2010-08-18 08:55:30 #5F

我買~~~長榮2603

追~

晴媽 2
晴媽 2 2010-08-18 08:56:27 #6F

晶電我也想今天買入,因為是底部價了,以前都買近100元的價格^^

晴媽 2
晴媽 2 2010-08-18 08:58:26 #7F

請問新紡,南紡建議價多少買入較佳?多少出場較好?謝謝您^^

小曼
小曼 2010-08-18 09:16:52 #8F

最近LED 璨圓在足底了 要開始往上跑 我喜歡買璨圓 還蠻穩的

葵花子
秋之原 2010-08-18 09:17:46 #9F

優質股2412中華電~~推~推~~ 最近有什麼股票可買嗎?_9F_img_1 最近有什麼股票可買嗎?_9F_img_2

小綠 2
小綠 2 2010-08-18 09:18:00 #10F

我只敢買台灣50,而且目前的點,也只剩三成的持股

越漲我就越賣,賣到整手現金等待好時機

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招