小美
小美 2011-02-24 08:28:09 #391F

to:Winni &阿儒

我自己是覺得可以買,會不會10以下我也不知道。我現在的策略是只要低於我買的最低價就補(也就是說假設我買了10張,其中最低價是12買進,若目前股價低於12,就買進慢慢把我的成本降低),我自己現在的成本還在12塊多,我自己是長期看好金融才這樣做。

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2011-02-25 16:56:38 #392F

^^謝謝小美馬麻喔!我也是買到12.5(12多)高了些對嗎?..所以必須等到像妳說的10以下就可以降低成本再買是吧!一起加油喔! 最近有什麼股票可買嗎?_392F_img_1

妳還能分析推薦哪些呢?感恩喔!妳和省錢旅遊達人及其他都好熱心好厲害喔^^大家一起加油為家人多賺些家用和小孩教育費用囉! 最近有什麼股票可買嗎?_392F_img_2

葵花子
秋之原 2011-03-09 11:07:55 #393F

最近有什麼股票可買嗎?_393F_img_1

晴媽 2
晴媽 2 2012-02-06 20:14:59 #394F

前幾天賣了裕日車178元,有點想買其他ㄉ.
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-02-18 20:34:56 #395F

最近呢
蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2012-02-19 10:53:56 #396F

2385群 *
corgi_show
corgi_show 2012-04-23 16:15:57 #397F

圈哥
圈哥 2012-04-23 18:24:49 #398F

逢高就出, 空手者請發揮耐心! http://chena0864.pixnet.net/blog/post/71523731
寶媽~~
寶媽~~ 2012-04-26 21:40:47 #399F

訂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過