森林小草
瑀潔的大仔 2010-08-18 11:35:00 #21F

15f 5326 看起來不錯有機會創新高,1Q賺2塊多

但全年財報估才0.3元,前二年都虧損,這檔今年有機會

轉盈,線型也不錯,目前大盤重點還是要看量與財報

尤其是34公報施行的後三年財報會不會有所變化,外加

選舉在年底,所以短線上要急拉不太可能,中秋過後才有

機會,最好中元保佑別變盤。

齊其
齊其 2010-08-18 13:44:22 #22F

請問kkkkkkkkk

半年報要到哪裡看?

有沒有哪個網站有做統合資料呢?

謝謝喔

晴媽 2
晴媽 2 2010-08-18 14:34:24 #23F

2406國碩現在還蠻高的,比較適合拉回再買.

小美
小美 2010-08-18 20:56:51 #24F

我自已是成交量低於500張以下不買,看個人。至於1409看到哪,我是打算長期持有,因為前幾年都虧,今年開始有配息,加上轉投資的子公司去年轉虧為盈,長期持有應該不錯。

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-08-18 21:13:11 #25F

齊其

http://mops.twse.com.tw/index.htm

公開資訊觀測站

個人覺得舊版比較好用

上市櫃公司八月底前 要公布半年報

到時候就可以看各家成績單

有些牛皮吹太大的 就有好戲可看了

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2010-08-19 09:22:49 #26F

小美:

請問一下,你知道1409的現金股利什麼時候會入帳呢?

to 小美 1409 妳要長期持有 是指多長時間?多少妳才打算賣?(因為股利配得不多)

to21 樓的 5326 還要再等到中元唷 ~ 唉 本來以為 這半個月應該能再急拉說~~希望它再加加油~謝謝妳給我信心啦! 不知妳有上看多少?

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-19 11:59:35 #28F

中元是幾月幾號???

小禎
小禎 2010-08-19 12:31:54 #29F

中元是農曆7月15日

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-19 13:12:47 #30F

原來中元就是普渡喔!

我以為是不同節日.......謝謝你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過