東坡肉
東坡肉 2010-09-02 01:52:42 #61F

TO~60F媽咪

有關您的問題可參考"赤霸"的分析

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3167431&bid=30&r=258&page=13

~轉貼~

紅海還原今年除權息的權值 現在還在120以上....

我的看法是 在未除權息前113~115附近可以接手...注意喔

這是未除權息前的價格...

換句話說 有在這邊買進且參加除權息的...

到今天都還是賺錢的....

但是明天ㄋ...

如果 跌到100元附近破 100的話....

應該 才可以考慮介入...但是要看那時候紅海是否持續用跌停方式反應

半年報的問題...

說真的 一個900多億股本的公司...上半年遭遇這麼多不順的消息..

還端得出來eps 3.61的成績.....恩...還可以接受啦...

不過 可以接受 不代表建議各位大力買進....

這篇算是寫給之前對紅海有買進或是有興趣多了解的朋友...

紅海的萬馬奔騰計畫 如果玩的起來...恩....還可以讓紅海維持幾年的配股配息...以散戶的立場...如果你資金有超過百萬的水準 我才建議你去考慮這種高價股...不然 請你用買零股的方式仆伏前進...

請切記 紅海集團 只能買紅海....

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-09-02 18:34:01 #62F

謝謝東坡肉

閔閔寶貝蛋
我是翔翔 2010-09-03 13:53:48 #63F

今天又漲100多點~

請問各位媽咪手上的股票是否有回本了呢??

我則是"小小套牢"中

因為我都買到高點~又沒有賣掉~

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-09-03 15:32:03 #64F

我是翔翔:

你買在高點的股票~~當時是為什麼買?

是看新聞.財經.還是朋友介紹..還是你自己決定的

咖啡香
咖啡香 2010-09-03 15:42:39 #65F

下禮拜一如果有穩住,要進場再進場!

單位名稱 買進金額(億元) 賣出金額(億元) 買賣差額(億元)

自營商 51.49 29.08 +22.40

投 信 37.86 27.03 +10.84

外資及陸資 218.09 202.86 +15.23

==============================================

合 計 307.44 258.98 +48.27

法人成交比重約21.45%

就擔心今天是故意拉高,要引誘散戶進場 : )

閔閔寶貝蛋
我是翔翔 2010-09-03 17:56:02 #66F

TO:包子無敵~

我是自己看電視的~

有的是看奇摩的股市新聞~

奇美電買40(現約35多)

中鋼買34(現在約30.50)

廣達買62(現在約46)

華映買4.06..(現只剩1700多的價值)→因為減資的關係~

還好我都是買零股~~(100-300的小零股)

PS:目前只有2412的中華X買到65(現在是67)→沒虧錢~

很奇怪..我每每買下的隔幾天一定股價都會下跌~(很><...)

(原作者於 2010-09-03 17:57:12 重新編輯過)

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-09-03 20:50:47 #67F

我是翔翔 :

你最後那句話~~我有時候買的時候也有這種感覺說

可是我現在有比較進步了~~買完是會漲

不過我發現做功課是一定要

但是不管是誰說的~~絕對沒有一定穩當

一定要多方考量

還有就是說可以買的這個人的立場是如何?

像融資戶跟散戶跟媽媽族的立場就不同了

雖然都是想賺錢................

我先去忙..有空在聊~~~我也都在學習中~大家共勉之

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-09-03 21:02:21 #68F

奇怪..我每每買下的隔幾天一定股價都會下跌...

是很有天份的人 只要反過來作 就會賺錢了

推推推

kroooo
kroooo 2010-09-14 16:20:58 #70F

最近有什麼股票可買嗎?_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過