小小潔妹妹
小小潔妹妹 2010-08-31 20:47:22 #51F

回包子媽咪.....

例如股價10元10張 減資50%...那新上市的股票就變成20元5張...總金額10萬是不變的喔....

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-08-31 21:49:12 #52F

謝謝小小潔妹妹:

所以說如果只有持有一張~~就變成零股了嗎?

是不是原本如果有一張1000股20元~~~可能變成700股23元

是這樣嗎?

變成零股的話~~是不是就2點半-到3點才能交易

然後看要賣出~~還是買進多少零股再湊成一張...........請問這樣對嗎?

to~41樓!!!包子無敵!!! 媽咪

有人知道為什麼嗎?(1451)

(1451) 年興辦理現金減資

為配合上述換票作業,原舊股票自民國99年8月24日起至99年9月9日止期間內,停止在市場買賣。

小美
小美 2010-08-31 23:33:00 #54F

推..

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-09-01 10:49:44 #55F

謝謝吳法吳天~阿公之家:

原來是到9月9日

請問2317可以買嗎?

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-09-01 11:01:25 #56F

問一下:

1584 / 5009 對這兩支~ 現進場OK 嗎

UZGO
UZGO 2010-09-01 11:10:20 #57F

to 晴媽 2:

我們公司現在漲停了,

但是我不懂股票,不要問我阿~~~ 最近有什麼股票可買嗎?_57F_img_1 最近有什麼股票可買嗎?_57F_img_2 最近有什麼股票可買嗎?_57F_img_3

兜兜風
兜兜風 2010-09-01 11:41:48 #58F

1704一個月漲了63%

哇~~~~~~~~~~~~

我是小布比比
Ethan小布 2010-09-02 00:29:27 #59F

你最棒^O^媽咪
!!!包子無敵!!! 2010-09-02 00:44:31 #60F

鴻海不知道可不可以買??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招