沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-08-12 08:52:10 #41F

我覺得跟錢有關.

耷耷
蔡頭桂 2010-08-12 08:54:26 #42F

莫文蔚.蘇慧倫.周慧敏.

40歲上下的是保養的不錯,

其他的就不怎麼認同,

我平常的保養方法就是:多喝溫水、多運動、早早睡。

這些都不用花大錢就能辦到,看你有沒有心、有沒有毅力而已。

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-12 08:54:37 #43F

我是沒後悔

因為我覺得我不會太糟阿

已婚當媽當然是比未生過來的容易老

因為我們操勞的事情較多呀

不過.....

很多有錢有閒的太太看來也是很年輕

孫云云跟孫瑩瑩.蔡依珊也都看來還很年輕阿

反倒是那些未婚跟未生過的"小姐們"都整型來維持年輕

adsnew
戰舞
戰舞 2010-08-12 08:55:15 #44F

我的Baby前天才剛滿月~~~

昨天我就夢到高中同學說我怎麼變老那麼多!

心裡還是會有壓力說....

Elijah
Elijah 2010-08-12 08:57:15 #45F

不會後悔~而且未必生過小孩就容易老 沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過_45F_img_1

呼呼媽
呼呼媽 2010-08-12 09:13:48 #46F

我生了2個孩子~但是周遭的人也沒說我變老啊~

還有人以為我只是大學快畢業的大學生(都32了@@)

甚至有很誇張的大嬸以為我跟我先生差10幾歲(只差6歲)

我覺得是跟自己的心境有關吧~~

還有~不要當媽了就懶的保養自己

世界上沒有醜女人只有懶女人喔~~

希望大家都是超正的辣媽啦!

愛在起跑點
輸在起跑點 2010-08-12 09:17:27 #47F

有錢、有毅、有保養、愛漂亮…比較有關啦!

偶同事有人沒結婚、沒生小孩比偶還胖、比偶還老咧~

沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過_47F_img_1

不後悔生小孩、還很想生第二個捏!

JenniferW
JenniferW 2010-08-12 09:20:19 #48F

版媽說的這些女星~大部分都有整型吧~雖然大家都說沒有!

我不後悔懷孕生小孩~唯有走過這條道路的女性才能體會箇中的幸福滋味!

就像男生沒當過兵,好像不太會成長為男人一樣!

多運動~保持身心愉快!

你也可以成為辣媽一個喔!

me me
小 小 臻 2010-08-12 09:53:49 #49F

跟有沒有生過沒關係

有沒有保養跟飲食控制有關

有的人是從年輕就胖到生小孩了

年紀越大代謝也會變慢

在路上不是看到很多胖妹妹嗎

難道她們都生過小孩

我生完第一胎1年多比孕前還瘦去診所上班

大家都不相信我生過小孩

還比年輕同事瘦

還一直忌妒我還說故意不跟病人說我生過小孩

沒人問我幹麻講><"

我現在懷第二胎35週胖10-12公斤

一般老人家還有鄰居都會覺得太少.肚子太小

說要多吃ㄧ點,胎兒越大越好

生的又不是他們,只會出一張嘴

坐月子要營養亂吃ㄧ堆

進去的比需要的還多

吃了一堆瘦不下來

醫生說正常就好,不要理那些人

難怪台灣大多觀念都覺得生過小孩=胖

人生是自己的,自己選擇要過哪一種生活

我後悔的是帶小孩很累.沒自由時間

(原作者於 2010-08-12 09:57:13 重新編輯過)

保媽
保媽 2010-08-12 09:57:07 #50F

老不老跟自己有關吧~~~

天下沒醜女人,只有懶女人....

跟有沒有生小孩沒什麼關係...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過