沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-08-11 23:07:10 #21F

有錢就不老...現在微型美容.就缺錢來花.+1

最近看到葉玉卿和邱淑貞

還是很美丫

潘迎紫有生吧?!?!

萍兒
萍兒 2010-08-11 23:07:31 #22F

生老大時,好多人以為我是兒子的姊姊

現在每個人都會『知道』我是媽咪

但是...老,是時間歲月造成的

和有沒有生過孩子有絕對關係嗎?

我生四個,不會看起來比同年齡媽咪老

也從沒後悔過~

~暫時輕鬆一下~
找清境住宿 2010-08-11 23:09:26 #23F

沒有醜女人,只有懶女人...

我也生了2個孩子..

出門大家還是看不出來我快40歲了..

站在10歲女兒旁邊..不像媽媽...比較像是姐姐..

因為....人是需要打扮..保持身材的..

年輕不打扮..身材走樣..還是美不起來的..

這跟有沒有當媽...好像沒什麼關係...

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-08-11 23:17:28 #24F

沒有醜女人,只有懶女人...+1

我34了 只要講出年齡都會嚇到人 覺得怎麼可能

都以為我26-27 哈哈哈哈 開心的咧

而且我的皮膚還是保養的很好

(原作者於 2010-08-11 23:18:39 重新編輯過)

JC88
阿藍 2010-08-11 23:36:30 #25F

我也是快30Y

但是常出門大家都問我是不是還在念書...@@

我素顏的時候皮膚也很好呀!!!

Nini Princess
Nini Princess 2010-08-11 23:51:56 #26F

雖然臉上或多或少有歲月的痕跡

但控制飲食 多運動還是可以維持身材囉

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-08-11 23:56:22 #27F

不準拉

你看前兩天的葉玉卿新聞

三個孩子的媽 身材依然火辣

有沒有新台幣 有沒有毅力 有沒有本錢很重要

我是不後悔生 只後悔沒好好保養 沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過_27F_img_1

★日光昱★
★日光昱★ 2010-08-11 23:56:50 #28F

當明星的有足夠的'本錢'去維持外貌,

大概跟有沒有生小孩比較沒有直接的關係啦+111

之前忘了看哪個報導

陳x鳳小姐每個月花20萬去做臉和身體

不曉得是否真實 但我仍相信無風不起浪

明星們花的起錢保養 當然不老

如果平凡女性也花的起錢保養

我相信也不會差那些明星太多才是!

★Evelyn★
Evelin 2010-08-12 00:08:07 #29F

我34歲了,也生了兩個,看起來也不像這個年紀的媽媽…

我覺得要維持體重跟臉蛋並不難,

唯一讓我比較在意的是,老二親餵了兩年兩個月的母奶後,

我的胸部…下垂到讓我每次看到就想哭…

采蓁ㄟ阿母
采蓁ㄟ阿母 2010-08-12 00:14:55 #30F

我覺得是有沒有保養的問題

我周遭也有很多未婚的高齡女子

但我也不覺得她們很年輕...

臉上有斑的或是身材擁腫的...

還是大有人在...

我生完老大時還沒有很瘦,所以看的出來有生過孩子,

但生完老二時就去上班,所以很注重外表及身材,

保養的都看不出是二個孩子的媽,

很多人甚至說比婚前好看...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力