緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-08-11 21:36:34 版主 26K

羅XX.小潘潘.陳美鳳.陳真.莫文蔚.蘇慧倫.周慧敏.潘迎紫.米雪.還有眾多30以上未生孩子的女星外表看起來都好年輕

反觀我們這些生了約2個的媽媽~新陳代謝變慢~易胖~皮膚變差~偶而會和老公抱怨啦~~但是我不後悔生孩子~~

不知道有媽咪會後悔嗎??

(原作者於 2010-08-11 21:37:24 重新編輯過)

於2010-08-12 12:41:31 補充發言
易老的原因是...我沒那麼多錢去保養.減肥..去微整形..也沒錢請保母..更沒錢買美美的衣服.. 我只是平凡簡單的家庭主婦~~平凡簡單的家庭主婦看起來年輕漂亮有多少個呢!!我相信有.但是不多 孫芸芸.小S.曾馨瑩.林青霞.葉玉卿.王菲.孩子都有專屬保母. 女明星只要顧好自己就好.孩子方面用不著操心.保養.整形.都ok 我想我應該要說你們有沒有後悔~~沒嫁給有錢人~~才導致自己易老呢...^_^
Ooo
Jeff's Mom 2010-08-11 21:42:21 #1F

小s, 佩甄...生了兩個也不老耶~~ (還有現在那些大嫂團)

還有林青霞, 王菲.....她們也都沒因為生了孩子變老咧.

當明星的有足夠的'本錢'去維持外貌,

大概跟有沒有生小孩比較沒有直接的關係啦.

阿 蘭 a
阿 蘭 a 2010-08-11 21:43:03 #2F

我就會後悔也

因我太熱愛自由了

也變胖了好多

不知女人為何苦呀

為何生個小孩

付出的代價會怎麼多

是我太年輕嗎

是我不懂事嗎

但我不年輕了呀

P寶貝
P寶貝 2010-08-11 21:45:45 #3F

羅XX.小潘潘.陳美鳳.陳真.莫文蔚.蘇慧倫.周慧敏.潘迎紫.米雪.還有眾多30以上未生孩子的女星外表看起來都好年輕

以上這些人的外表都是用錢去"框"起來的跟有沒有生過小孩沒差

生過孩子沒發胖還是很漂亮的人,在我們身邊也都遇的到不是ㄇ?

新陳代謝變慢我覺得只是個藉口ㄅ~我自己也常說

跟生活作息/飲食比較有關~少吃多運動才是王道

琳姆
就愛貓優優 2010-08-11 21:52:55 #4F

我生了二個~沒變老←老公說的

我感覺會不會變老跟生小孩沒有關係,年齡到了就會變老,身體就會比較不好...

只是沒生小孩的,比較有時間照顧自己,有生小孩的都忙著照顧小孩。

運動+保養+愉快的心情~就能顯年輕...

當明星的有足夠的'本錢'去維持外貌,

==========================

這是原因之一

另一個原因就是,身為藝人,總是備受矚目,身材沒恢復的話就沒辦法混下去囉(賺不了錢),所以再怎麼辛苦都會督促自己達成目標.

咱們平民老百姓只會安慰自己,減肥要慢慢來,生完瘦不下來的一大堆,不只是我而己........久而久之,漸漸習慣了這樣的身材,也就不會想減肥了,導致減肥之路更加漫長.........(以上是生完寶寶10年仍然肥胖的我的心聲)

wume
蕃茄虎的娘 2010-08-11 21:58:23 #6F

-------------------------------------------

你沒看到她們也是運動也是保養

我生了二個,或許身體有差一點,

但平時也有多加保養,

同事沒家累看起來也沒比我不老

沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過_6F_img_1 沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過_6F_img_2 沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過_6F_img_3

反正一樣都會變老

不用煩腦太多

就好像小孩功課不好父母比小孩煩腦一樣

多煩一點會多變老哦

還是不後悔!!呵呵~

我好奇我40歲時~是甚麼樣子呢??(現在快30了~懷孕就加入BBH了)

那些都可以靠保養~運動來維持

單身的人回家空空的~(沒人等門)

也不見得有比較好~

不過都好啦!!路是自己選的囉~沒有甚麼後不後悔

Nini Princess
Nini Princess 2010-08-11 22:02:24 #8F

當明星維持外貌和身材

是基本的職業道德

雖然我是一個小傢伙的媽咪

可是一點都不會後悔啊

而且身材也沒有變形得太誇張

若婕
若婕 2010-08-11 22:08:50 #9F

多生幾個 真的會比較老...在沒特殊保養的情況下

我有個同年齡的朋友 生兩個, 那天我看她 ,真的很黃臉婆耶!!!

大概是自己帶小孩 被操老的吧!!

我生一個 也沒後悔, 上班後 又比較會打扮自己.

女人 不見得要花很多錢改裝自己 但千萬不要讓自己都覺得老掉!!!

自己都受不了了 何況老公及週遭的人~

三生
三生 2010-08-11 22:14:10 #10F

有錢就不老...現在微型美容.就缺錢來花.

版媽說的那些...某幾位整的好假..錢多沒處花...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力