沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過

彼得他媽
彼得他媽 2010-08-12 00:54:08 #31F

不會後悔耶,任何東西都無法取代我兒子呀~

polly的mama
polly的mama 2010-08-12 00:57:04 #32F

妳可以去youtube搜尋"決戰時裝伸展台"

主持人是世界級名模,還是"維多利亞的秘密"固定班底

.......生四個

而且生完四個年收入還是全球超級名模第二名,只輸李澳納多前女友

所以金錢.努力才是決定因素,跟生孩子無關

Jenny
Jenny 2010-08-12 01:04:24 #33F

看看小s,她生了2胎,

身材也是很好,皮膚也很美

所以…別羨慕…

努力一點也是可以當漂亮媽媽的…!!

一起加油

世上沒有醜女人,只有懶女人

不論是藝人或非藝人

其實女人不管有沒有生過小孩

只要勤著保養和維持該有的標準身材

都會很漂亮的

小Q媽
小Q媽 2010-08-12 01:44:15 #35F

不過,我姐沒生小孩

就維持的真的很年輕

但一方面也是因為他就把所有的錢都拿去幫自己美容.微整形

每天敷臉按摩半小時,泡澡一小時

有小孩的我雖然大家也說看起來頗年輕

可是我就沒有多餘的錢去保養或是整形啦!

而且根本不可能花一個小時泡澡

我覺得是差在錢還有時間啦

可是小孩好好笑,每天跟著他們笑哈哈也不會老阿~

版媽說的那幾位沒生小孩的和其他版媽提到的生過小孩的

我怎麼覺得那幾位沒生的怎麼反而比較乾癟沒有女人味

我覺得葉玉卿很讚,身材火辣..小孩良好..又是貴婦

這才是我的目標阿~

張千金
張千金 2010-08-12 02:08:15 #36F

沒有醜女人,只有懶女人...+1

BL
BL 2010-08-12 03:06:41 #37F

我覺得生過孩子容易變老的原因

心情情緒的操煩是最大的原因

無論家事或孩子的教養

生理自然老化倒是其次

看著35歲抱著剛滿月兒子的相片

那是第一胎

臉上竟還看到飽滿的青春神情

2,3年後那種味道就消失了

不後悔生孩子

同時慶幸沒有太早生

可以至少維持35年青春容顏

否則現在會看起來更老吧

如果有奶媽幫我帶孩子

口袋裡有飽飽的錢

我和周慧敏同歲

雖然沒有她的美麗

但保持和她一樣的年輕

應該並不難

從小s談話中

發現她很喜歡觀察其他女星臉緊不緊實

覺得她應垓曾經出現臉部鬆弛的問題

所以她也有老化的煩腦

但有錢問題就不會永遠是問題

(原作者於 2010-08-12 03:18:49 重新編輯過)

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-08-12 05:06:12 #38F

是劉真啦...米雪是香港有名的演員喔...

易老的原因是...我沒那麼多錢去保養.減肥..去微整形..也沒錢請保母..更沒錢買美美的衣服..

我只是平凡簡單的家庭主婦~~平凡簡單的家庭主婦看起來年輕漂亮有多少個呢!!我相信有.但是不多

孫芸芸.小S.曾馨瑩.林青霞.葉玉卿.王菲.孩子都有專屬保母.

女明星只要顧好自己就好.孩子方面用不著操心.保養.整形.都ok

我想我應該要說你們有沒有後悔~~沒嫁給有錢人~~才導致自己易老呢...^_^

金豬a媽
金豬a媽媽 2010-08-12 08:10:32 #39F

跟生小孩沒有特大關係吧~

我身邊有三十幾歲沒生小孩,身材皮膚不好好保養,還不是像個歐巴桑

真的跟心態重不重保養,愛不愛面子有差吧~

女人別找藉口怠惰喔~該起身捍衛面子去保養皮膚、減輕體重,

姊姊妹妹站起來 加油

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-08-12 08:14:46 #40F

我很慶幸生了寶貝兒子,當他的媽咪很幸福...

保持心境愉快,吃的清淡.多運動,可以減緩老化.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招