寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

沒生過孩子的女人就是不易老~很羨慕~但是我不後悔生過

我有二個寶
我有二個寶 2010-08-12 11:56:23 #71F

我也是生了2個孩子的媽媽

第一胎29, 第二胎31, 今年已經33囉!

但我外表完全看不出來像是生過小孩的媽媽

只要不帶小孩, 看起來像26, 27歲的小姐

不只是同學, 連不認識的人, 都說我看起來很年輕, 不像我的年紀

我覺得保養很重要, 生完小孩, 身材也一定要恢復回來

千萬不要因為當了媽媽, 就隨便打扮

不要有黃臉婆的樣子出來

不但自己看了開心, 老公也開心啊!

福慧雙修
小青 2010-08-12 12:07:45 #72F

不要有媽媽心態就不會老..

例如:把剩菜剩飯撿光,

孩子穿得漂亮就好,自己隨便穿,

都老媽子了還化什麼妝等等

媽媽都生過小孩了..所以就應該很大隻??

多愛自己一點,就不會老!!

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-08-12 12:15:50 #73F

她們不老但臉看起很奇怪啊,看起來都有修飾過的呀!!

尚均
尚均 2010-08-12 12:27:25 #74F

58樓的媽咪說的很體切~~呵

我七十年次也是生了二個 大的要上小一,小的上中班了 也好在生完小孩也沒什麼胖到 反而更瘦了…我也是懶人一族,而且皮膚很敏感 不能擦什麼保養品更不能化妝 但是代謝變差身體狀況真的也變的比較不好 帶小孩的過程心綪 生理都會影響身體的變化 有時候家人的體貼也很重要

不要羨慕沒生小孩的人 人都會老的 保持心情愉快很重要的哦~~

各位媽咪一起加油囉~~

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-08-12 12:28:51 #75F

看看這一篇好了

健身女皇鄭多燕:南韓最理想的肉體

今年43歲的南韓師奶鄭多燕 (정다연),

出生於1966年11月27日。

目前身高162公分、體重49公斤的她,

是兩個小孩 (14與15歲) 的母親。

http://raindog.pixnet.net/blog/post/27000776

會不會老都是自己有沒有努力吧!?

大家一起加油!!

jecimay
jecimay 2010-08-12 12:30:42 #76F

有生...自己帶...沒錢保養...年過40...不整型...還能年輕漂亮的多嗎?有啊,不多啦~

還有化不化妝打不打光...也有差...

愛跳no boby的小妞
手在痛 2010-08-12 12:34:02 #77F

我是年齡30歲了~模樣像17.18歲~我女兒常被誤會是我妹妹~

我完全不像她的媽媽~其實我生了2個小孩-----

離譜的事~一些歐巴桑還會問~年紀輕輕就結婚................

老娘是28歲才結婚~我是很想變老一點~娃娃臉很困擾~

所以生小孩不等於就會易老~個人不認同!

清心
Dora Ma 2010-08-12 12:37:59 #78F

年輕與否 和生不生小孩沒有多大關係?

有錢有時間 就有辦法 保養維持年輕

沒有這些條件

保持愉快的心情 和維持家人的幸福 最實在!

不要一直想當不老妖精..

snow玹
snow玹 2010-08-12 12:38:34 #79F

會不會老都是自己有沒有努力吧!?+1

身材~不管有沒有生小孩都要持維的!!

我也是2個孩子的媽(29y),出去買東西,大家也看不出來~

所以我要當職業媽媽,因為我很懶,不出門就不化粧.不打扮!!

有上班~會打扮一下!!

(原作者於 2010-08-12 12:41:10 重新編輯過)

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2010-08-12 12:41:19 #80F

我也不認同!!!覺得跟自己還有老公有關係~~~

我生了3個也不覺得變很老~~穿休閒一點人家都以為我未婚~~

但是皮膚變鬆弛真的有耶!?但是我不喜歡運動~過的也沒很養生!

我倒是看到很多沒結婚也沒生小孩的比我還老........

我就會警惕自己不要跟她們一樣!!>O<""

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己