關於新店安坑安康道生幼稚園(奧爾仕幼稚園)請問評價如何?

Lydine
Lydine 2010-07-28 10:23:24 版主 2668

因為今天女兒還有鄰家小孩去那邊試讀了,

環境沒話說, 真的空間很大

但老師坦承後面有一區荒廢了, 游泳池也沒有使用了, 不建議去看

部分設施有些灰塵, 學生人數不多, 設施卻爆大的

樓上有安親班~

餐點由阿姨現煮, 午睡時另外有空間, 是上下舖的木床

昨天他們娃娃車來接我跟鄰家媽媽去他們的幼稚園參觀

有拍了一些照片在我家相簿中, 只是要拍給上班的爸爸看的

不是要幫忙打廣告ㄛ~

我想知道這家幼稚園的評價如何?

有沒有在那邊就讀或者是曾經就讀過的經驗?

雖然有點遠, 但環境, 教材以及價位上我認為都蠻優

看的到的地方OK了, 看不到的地方請各位爸媽分享經驗, 謝謝

註冊費11000, 教材用康軒以及MPM數學$2000, 月費7600

交通單趟800來回1200, 學用品制服1000多, 保險480,

戶外教學1200, 大概問到是這樣的價錢

可以打過去請娃娃車接送家長去參觀校園, 這點我認為很棒

於2010-07-28 10:59:34 補充發言
嗯 梅媽咪~昨天我也很訝異~是大班老師來接我們去看的喔 如果你們去參觀或者有去讀~再一起分享心得喔 他們試讀好像有收費~是月費去除以上課日計算的... 若下午要去~可以幫忙看一下中班的上課狀況如何嗎~~ 我女兒是綁兩個小辮子~穿粉色有領衣服的...
梅
2010-07-28 10:28:33 #1F

我今天下午也正想來去看耶

帶我家老大去看

可是我是會自己開車去看啦

太贊了吧~還會接送看幼稚園喔~~

梅
2010-07-28 11:00:48 #2F

OK囉~

華惠
華惠 2010-07-28 15:40:26 #3F

我弟的小孩今年也要上幼稚園

所以半年前就有再安康這邊的幼稚園看過了一輪

第一天就是看我女兒五年前讀過

那時辦的還不錯

可是我弟他們那天去時

覺得裡面的小孩都很沒精神

感覺不是很好

原本不打算看達觀的-好好幼稚園

因為離他們家有點距離

可是後來看完所有的幼稚園

還是沒有滿意的

有天他們夫妻倆就去好好幼稚園參觀

沒想到他們當天就幫寶貝們報名了

今天第三天

每天都很期待上學

妳可以看看他們裡面的相簿喔

新生報到篇

小朋友臉上都有笑容喔

http://hoho.woby.com.tw/

Lydine
Lydine 2010-07-28 20:20:19 #4F

謝謝, 但請提供相關的心得, 謝謝樓上的媽咪~

華惠
華惠 2010-07-29 09:49:44 #5F

我女兒那時讀的新店安坑道生

已經是五年前了

那時的學生很多

整棟樓都有在使用

連游泳池也使用過(她的最愛)

地下室的球池跟溜滑梯也是

新店安坑道生活動空間真的很大

當初去參觀

我女兒就很喜歡

當場就幫她繳錢了

老師們都很親切

可是要畢業那年

老師跟園長都換了

所以後面我就不是很清楚

直到前半年

我弟開始要幫小孩找幼稚園

第一間當然就是推薦他去道生看

可是進去的感覺

覺得小朋友好像都沒有什麼 精神

老師也叫不出小朋友的名字

這點讓我弟覺得很怪

雖然空間大

可是卻有很多教室是沒有使用的

他們看過了很多安坑的幼稚園

譬如道生.吉的堡.小菲力.安康.都去看過了

都各有優缺點

原本就沒有打算要去看-好好幼稚園

可是看過那麼多間

他想也不差好好這間幼稚園

所以就跟我弟媳到達觀去看了

看了當天

當場就幫寶貝報名了

他們這週是試讀

完全不用錢

今天已經第四天了

我每天都上網去看他們PO出來的照片

看到我弟的孩子笑的那麼開心

我想這一切都值得了

我是以這四天我看到的來跟您分享

我女兒是道生畢業的

當然不會說道生不好

建議妳可以先試讀看看

畢竟關係到小孩的學習

快樂學習是很重要的喔

Lydine
Lydine 2010-07-29 10:20:33 #6F

謝謝樓上媽咪喔~我也是被環境吸引了~

所以就先讓女兒去試讀...若OK的話下禮拜才繳費

目前還在觀察狀況中~

萱菘寶
萱菘寶 2014-03-25 17:56:17 #7F

可以請知道好好幼稚園的家長和我分享嗎?雖然這間學校離我家有距離!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己