孕婦按摩初體驗(台北,非克蘭詩)

林房房
林房房 2010-07-26 15:48:12 版主 1582

慢慢步入孕期後期

一些惱人的問題也開始浮現

雖然我的肚子還算小顆(31W 35吋)

但是覺得最近腰酸、背痛、腳酸

上網查詢了專門的孕婦按摩

最有名的那幾間都看過了(克蘭詩、施舒雅),我都覺得好貴

90mins要價2200-3600元不等。

叫我舒服90mins,然後大失血,我實在做不到。

而且我也不可能整個孕期只去enjoy一次

所以我就上網找了比較便宜的孕婦按摩

找到了一間2 hrs,但體驗價只要899元,而且又在台北東區,離我上班的地方不遠,於是趕快跟美容師預約按摩時間。

上星期五終於去體驗了,全程是用AVEDA的精油。

雖然她是寫2 hrs 899元,但其實真正按摩時間只有大約90mins

其餘的30mins是按摩前後淋浴及休息時間。

但是我仍舊覺得很便宜了~

她不是按穴道的那種,比較像是用推拿的方式。

因為孕婦很多穴道不能按的關係吧?

我沒去過其他家有名的孕婦按摩,所以無法做評比。

但我覺得按完後,整個腳都輕了起來

而且按摩的過程中,按摩師完全沒有推銷任何產品。

只跟我說叫我要換好一點的鞋子

因為我的腳板氣節很多,可能是穿鞋不合腳的關係。

因為整個過程很舒服,價格又很便宜。

所以我做完,馬上就跟她預約下一次按摩的時間了。

問過按摩師,第1次的體驗價是899元。第2次起就是1000元

還是很便宜~^^

她好像有2個工作室,1個在東區,1個在台北火車站

有興趣的媽咪可以留言問我。

我不是廣告,純粹只是跟其他孕媽咪分享

我覺得便宜又不錯的孕婦按摩^^

於2010-07-26 16:34:49 補充發言
想知道的媽咪 是否可以到我家留言版留言,我再回覆 不然我怕我會LOST掉

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料 若要分享資訊予其他會員,請會員直接提供該資訊的參考網址或相關資料;切勿以引導或留言方式發表言論,以避免商業宣傳疑慮,及方便瀏覽者閱讀分享文,請務必配合,謝謝!

林房房
林房房 2010-07-27 14:25:24 #

有到我家留言版留言給我的媽咪,我都回覆了唷!!!

在這版上留言的,我也去你家留言了~

林房房
林房房 2010-07-28 09:02:23 #

20F之前的媽咪,都有去你們留言版留言了唷~

我先聲明

我只是把我個人感覺寫出來,因為我沒去過別間。只去過這間,而且價位我又能接受

如果有人去,但不喜歡

不要怪我捏~~~~~

林房房
林房房 2010-07-28 18:44:46 #

30F前的媽咪

我都有去留言了唷

林房房
林房房 2010-08-12 16:55:25 #

全都回了哦

沒收到的媽咪再跟我說一聲

林房房
林房房 2010-08-12 20:19:00 #

LINROSE 感覺很像

你的美容師價格也是跟我的一樣的嗎?^^

我只有去按過身體,還沒做過臉耶

林房房
林房房 2010-08-16 11:17:18 #

我都留言在媽咪們的留言版了

而不是留言在你們提供給我的信箱哦

所以麻煩看一下你們BBH的留言版

林房房
林房房 2010-08-23 10:25:16 #

都回了哦

沒收到的媽咪再跟我說一聲

林房房
林房房 2010-09-02 08:52:45 #

都回了哦

回在你們的留言版裡~

沒收到再跟我說一聲

林房房
林房房 2010-09-29 21:49:07 #

都回了

目前月子中,比較少上來

林房房
林房房 2010-12-02 11:57:06 #

不好意思,生完好忙

110F前的都回覆了哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過