【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

卸完貨的妊娠霜心得(六甲村/克蘭詩/慕之恬廊)

小不點兒爸媽
小冰結 2020-11-23 17:08:40 版主 48K

懷孕初期太大意,覺得我媽沒有妊娠紋 我應該也不會有…

什麼油或霜都沒有擦,等到冒出一兩條的時候整個後悔莫及啊T_T

而且一兩條後蔓延的速度之快 好想哭…

才趕快買了妊娠霜來惡補,所以來簡單分享一下心得

一開始先買很多人推的百洛油來擦,但有點無感

而且有聽人家說好像長出很多紋路後擦油就沒用了

所以入手第一條妊娠霜

1. 六甲村的水潤撫紋霜

卸完貨的妊娠霜心得(六甲村/克蘭詩/慕之恬廊)_img_1

擦起來是真的蠻水潤但有點黏

味道蠻香的~不過擦了一陣子沒有太大改善…就被我擺在一邊了

那時候一度有想放棄 覺得都沒有用就不想擦….有點自暴自棄XD

2. 慕之恬廊孕膚霜

卸完貨的妊娠霜心得(六甲村/克蘭詩/慕之恬廊)_img_2

這條質地也是比較水潤感,好推的程度一般般

有時候會不知不覺擠比較多,標榜是無香款,真的沒什麼味道

不過擦完不會黏黏的,還算ok

卸完貨的妊娠霜心得(六甲村/克蘭詩/慕之恬廊)_img_3

3. 克蘭詩撫紋霜

卸完貨的妊娠霜心得(六甲村/克蘭詩/慕之恬廊)_img_4

這條是新一代的,擦起來就比較像乳液,比較不會油膩

很好推跟吸收,擦完有種輕透感~但又夠保濕

真的蠻喜歡的,所以到現在卸完貨還是當修護霜繼續擦

卸完貨的妊娠霜心得(六甲村/克蘭詩/慕之恬廊)_img_5

目前目測修復程度大概50%

肚子跟大腿內外側淡化的比較快,但臀部的地方還是有點明顯

只好再接再厲勤擦了orz 希望它可以慢慢離我而去…..

以上小小分享用過的妊娠霜/油的心得

當然每個人適合的可能不太一樣,就給孕媽咪們參考囉~

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-24 01:35:57 #2F

謝謝分享

何多多
何多多 2020-11-24 10:32:15 #3F

alialipu
alialipu 2020-11-24 11:21:18 #4F

謝謝分享 !

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2020-11-24 11:29:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-11-24 12:31:24 #6F

謝謝分享

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-11-24 12:35:45 #7F

當初懷孕我也是擦克蘭詩 覺得還不錯

miamia05
miamia05 2020-11-24 13:36:12 #8F

六甲村我也覺得很無感哈哈

後來靠櫃試克蘭詩真的覺得有差耶

停權
冠志 (帳號停權) 2020-11-24 13:50:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-11-24 17:56:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力