緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用了一半決心要回購的克蘭詩撫紋霜

Cindy Liu
Cindy Liu 2023-05-29 12:12:54 版主 12K

老實說之前都不算有多認真擦妊娠霜~ 

就是睡前拿乳液擦一下肚子而已

前陣子因為肚子開始乾癢才真正入坑克蘭詩

用了一半決心要回購的克蘭詩撫紋霜_img_1

撫紋霜是旁邊用按壓的那條,我真的非常喜歡他的質地

之前不想擦妊娠霜也是因為很討厭那種很稠黏的質地

也懶得去擦,但克蘭詩這條不只保濕之外,他質地超級好推

甚至比我原本用的還更好吸收XD 整個很妙

突然可以理解為什麼我周圍的媽媽們這麼多人都擦這牌了!

另一個是調和身體油,這罐我覺得非常畫龍點睛

油的質地非常好,擦起來不會有油膜感很好吸收

而且味道大加分,老公都會覺得好聞的那種,非常經典的草本香

跟撫紋霜混在一起擦也很舒服!!

其實到我真的開始認真擦妊娠霜之後~

才發現跟擦身體乳液的感覺真的差蠻多的!

會比較有深層滋潤的感覺,味道也療癒好多

有種不只是擦保養預防妊娠紋,也有在療癒心靈的感覺XD

目前整組用3/4去了肚皮還蠻光滑的,真心的很喜歡!

如果有媽媽還在猶豫妊娠霜要不要擦的話,認真大推!

哦不
哦不 2023-05-29 12:18:59 #1F

3Q

匿名
Tina 2023-05-29 14:02:22 #2F

ELEMIS的身體油也超好用!
我也真的是大推,味道很清香、很舒服的味道
重點是沒有讓我長妊娠紋~~

於2023-05-29 14:02:50 重新編輯過
PEARL
PEARL 2023-05-29 23:28:42 #3F

adsnew
MOIHOH
MOIHOH 2023-05-30 10:54:25 #4F

匿名
Amy 2023-05-30 11:11:51 #5F

不黏好吸收+1

weibao
weibao 2023-05-30 12:17:59 #6F

克蘭詩他們家保養香氣超療癒!

每次都會趁便宜的時候回購一波

christina0197
christina0197 2023-05-30 13:44:25 #7F

好奇能不能拿來擦脖子 有脖子紋很煩惱嗚嗚
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-05-30 16:28:38 #8F

還沒懷孕 但有買他們家的按摩油來按摩其他部位 也是很棒~

Hawwah
Hawwah 2023-05-30 18:03:35 #9F

感覺真的很不錯誒~謝謝

匿名
May 2023-05-30 21:34:28 #10F

觀望撫紋霜一陣子了,感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招