緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦按摩初體驗(台北,非克蘭詩)

林房房
林房房 2010-07-26 15:48:12 版主 1568

慢慢步入孕期後期

一些惱人的問題也開始浮現

雖然我的肚子還算小顆(31W 35吋)

但是覺得最近腰酸、背痛、腳酸

上網查詢了專門的孕婦按摩

最有名的那幾間都看過了(克蘭詩、施舒雅),我都覺得好貴

90mins要價2200-3600元不等。

叫我舒服90mins,然後大失血,我實在做不到。

而且我也不可能整個孕期只去enjoy一次

所以我就上網找了比較便宜的孕婦按摩

找到了一間2 hrs,但體驗價只要899元,而且又在台北東區,離我上班的地方不遠,於是趕快跟美容師預約按摩時間。

上星期五終於去體驗了,全程是用AVEDA的精油。

雖然她是寫2 hrs 899元,但其實真正按摩時間只有大約90mins

其餘的30mins是按摩前後淋浴及休息時間。

但是我仍舊覺得很便宜了~

她不是按穴道的那種,比較像是用推拿的方式。

因為孕婦很多穴道不能按的關係吧?

我沒去過其他家有名的孕婦按摩,所以無法做評比。

但我覺得按完後,整個腳都輕了起來

而且按摩的過程中,按摩師完全沒有推銷任何產品。

只跟我說叫我要換好一點的鞋子

因為我的腳板氣節很多,可能是穿鞋不合腳的關係。

因為整個過程很舒服,價格又很便宜。

所以我做完,馬上就跟她預約下一次按摩的時間了。

問過按摩師,第1次的體驗價是899元。第2次起就是1000元

還是很便宜~^^

她好像有2個工作室,1個在東區,1個在台北火車站

有興趣的媽咪可以留言問我。

我不是廣告,純粹只是跟其他孕媽咪分享

我覺得便宜又不錯的孕婦按摩^^

於2010-07-26 16:34:49 補充發言
想知道的媽咪 是否可以到我家留言版留言,我再回覆 不然我怕我會LOST掉

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料 若要分享資訊予其他會員,請會員直接提供該資訊的參考網址或相關資料;切勿以引導或留言方式發表言論,以避免商業宣傳疑慮,及方便瀏覽者閱讀分享文,請務必配合,謝謝!

莎莎 2
莎莎 2 2010-07-26 15:59:56 #1F

我想知道,可以留言給我嗎?謝謝~

方小美
方小美 2010-07-26 16:06:01 #2F

想知道+1

很想要自由
臭丫頭 2010-07-26 16:12:45 #3F

我也想知道,麻煩你了[email protected]

Yvette
Yvette 2010-07-26 16:20:51 #4F

我也想知道~台北車站這邊的

期待的虎寶~~
期待的虎寶~~ 2010-07-26 16:23:45 #5F

我也想知道,請留言告訴我,謝謝!!

Cherry
Cherry 2010-07-26 17:19:10 #6F

Hi 媽咪, 我也想知道, 請留言給我. 謝謝!

吳大寶
吳大寶 2010-07-27 10:23:28 #7F

可以請媽咪也告訴我嗎?謝謝

版媽

我也想知道

已經去你家留言版問囉

謝謝

史奴比的媽
史奴比的媽 2010-07-27 13:58:23 #9F

請問這家按摩的在哪裡?!我也想知道!!3Q唷~

版媽

我不知道該怎麼去你那邊留言XD

可以麻煩你寄到信箱跟我說嗎

謝謝

我想要台北車站跟東區的地址電話

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招