真的不長紋!克蘭詩撫紋霜+調和油

妍妍~
妍妍~ 2022-01-10 15:06:27 版主 27K

不知道媽媽們有沒有用過克蘭詩的孕期系列?

我個人覺得很好用,每個孕媽應該都要有一組才對

一剛懷孕就一直擔心會長妊娠紋,所以很早就開始擦妊娠霜

第一套還是大姑送的,我算很幸運沒有遇到毒姑!!

克蘭詩的孕期保養滿有名的,前陣子看林叨囝仔也是用這牌~

這系列是撫紋霜跟護理油,可以單擦也可以混擦

一開始有擔心過用油會感覺很油膩,但他們家的油還蠻特別

不是真的很厚重的油,比較像是SPA用的精油偏輕油質地的感覺

所以很好吸收,味道很紓壓不會有油蒿味!

撫紋霜的話算是我試過最好推也夠滋潤的妊娠霜

沒加香料所以沒什麼奇怪味道,孕婦鼻子很靈太臭或太香都不行XD

個人覺得我整個孕期沒有什麼乾癢,或是皮膚緊繃的感覺都是靠這組

而且我到最後是沒有長妊娠紋的,妊娠霜真的要好好的認真!

超級推薦每個媽媽們懷孕都需要好好療癒保養一下!

cute6774
cute6774 2022-01-10 16:33:38 #1F

謝謝分享

AisaAisa
AisaAisa 2022-01-11 08:57:50 #2F

它們家味道超舒服~孕期孕吐很嚴重,只有擦它們家的不會孕吐,擦到卸貨也沒長紋路

可可燕麥
可可燕麥 2022-01-11 17:41:13 #3F

克蘭詩的撫紋霜好用!非常好推開又好吸收~
妊娠紋霜真的越早擦越好!而且要每天勤勞的擦!
很多人都以為肚子大了再開始擦,等到紋路跑出來就來不及了~

ShuChen Wu
ShuChen Wu 2022-01-11 17:49:32 #4F

我也想買這個系列送給大嫂恭喜她~先去櫃上試用,櫃姐人很好????先讓我拿試用回家看看大嫂喜不喜歡

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-01-11 17:59:05 #5F

arollin
arollin 2022-01-11 18:36:01 #6F

我有個媽咪朋友也有擦~真的幾乎沒有長紋

joyce0714
joyce0714 2022-01-11 20:34:44 #7F

謝謝分享~想買給大嫂了當禮物了!

Normamama
Normamama 2022-01-11 21:33:43 #8F

我覺得很不錯~有送給我的孕媽咪朋友哦

停權
小象媽luis (帳號停權) 2022-01-11 22:09:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2022-01-11 22:17:41 #10F

謝謝分享!我孕期也擦這個,只是到後期住院忘記擦,沒想到還是蹦出紋路了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過