緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人住過敦南真愛月子中心ㄇ?

Lijen
Lijen 2010-07-26 14:09:46 版主 7372

敦化南路有一家新開的敦南真愛月子中心,請問有媽媽在那邊做過月子嗎?可不可以分享妳們在那邊做月子的心得阿?

byby246
byby246 2010-07-26 22:43:56 #1F

我昨天去敦南真愛下訂了!

我很喜歡那裡的環境, 雖然貴了一點, 但是我覺得應該蠻值得的~

它的價格含了所有的費用, 不會再另外charge尿布,配方奶,濕紙巾...等費用~~

purple
purple 2010-07-26 23:05:03 #2F

請問價位??現還有折扣嗎

大呂
大呂 2010-07-27 00:00:11 #3F

媽咪們...

其實可以考慮馨月產後護理之家(前北投悠之家)ㄋ...

那邊不錯

一律3880/日(一ㄍ人去就可以成立ㄌ拉)

多人還有優惠說...

耗材ㄉ部分也都是加諸在媽咪身上ㄉ

蘿莉小妞
蘿莉小妞 2010-07-28 16:12:10 #4F

他們是新開的, 我已經下訂十月要去住, 感覺一直都很好, 也試吃過月子餐!! 甜點蠻讚的..哈~~

sasa_sasa
sasa_sasa 2010-07-28 17:50:27 #5F

請問價位??

Lijen
Lijen 2010-07-29 10:17:02 #6F

昨天跟老公去參觀了康和大安跟敦南真愛,最後還是選擇了敦南真愛,因為那邊設備真的很新,感覺很舒服。康和大安可能因為開太久了,都感覺舊舊的,加上三樓以上才有門禁控管,我們進去參觀時小姐也沒有要求我們洗手跟戴口罩,似乎比較不重視衛生,所以老公堅持多花一點錢住好一點的,後來就下訂囉!希望能在那邊住的愉快!

勛勛馬麻
寶D媽咪 2010-07-29 21:53:35 #7F

今天才看了這個話題後,回家馬上請老公帶我去瞧瞧~

果然新裝潢就是有讓人乾淨舒服的感覺,整層樓共11個房間,感覺很單純也很溫馨,接待人陳姐也相當有耐性的為我們解說,平常龜毛的老公竟然二話不說就決定要下訂了,當然目前有九折的優惠而且寶寶耗材全都包。

陳姐說之後三樓裝潢完成後約十月初會開始營運,十月後生產的媽媽,可以去搶頭香喔~

sasa_sasa
sasa_sasa 2010-07-30 09:16:21 #8F

請問價位??

Lijen
Lijen 2010-07-30 09:30:51 #9F

價位分別有6000、7000、8000,住滿15天送一天,滿25天送兩天,

還有打九折!

雖然比較起來是有點貴,但是我跟老公覺得以那邊的地段跟租金來看算是划算吧!

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2010-07-30 09:44:01 #10F

請問Lijen:

您是住幾天阿?謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過