請問有人住過敦南真愛月子中心ㄇ?

Lijen
Lijen 2010-07-26 14:09:46 版主 7379

敦化南路有一家新開的敦南真愛月子中心,請問有媽媽在那邊做過月子嗎?可不可以分享妳們在那邊做月子的心得阿?

Lijen
Lijen 2010-07-29 10:17:02 #

昨天跟老公去參觀了康和大安跟敦南真愛,最後還是選擇了敦南真愛,因為那邊設備真的很新,感覺很舒服。康和大安可能因為開太久了,都感覺舊舊的,加上三樓以上才有門禁控管,我們進去參觀時小姐也沒有要求我們洗手跟戴口罩,似乎比較不重視衛生,所以老公堅持多花一點錢住好一點的,後來就下訂囉!希望能在那邊住的愉快!

Lijen
Lijen 2010-07-30 09:30:51 #

價位分別有6000、7000、8000,住滿15天送一天,滿25天送兩天,

還有打九折!

雖然比較起來是有點貴,但是我跟老公覺得以那邊的地段跟租金來看算是划算吧!

Lijen
Lijen 2010-07-30 15:41:39 #

我住20天耶!加上他送一天,總共21天!

Lijen
Lijen 2011-02-23 16:36:51 #

我之前是住312,住的很開心,小孩都已經三個多月了,上上個禮拜還接到她們的護理長打電話來關心,真感動!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過