請問有人住過敦南真愛月子中心ㄇ?

wendy
wendy 2011-12-29 14:41:00 #61F

什麼可怕事情? 天啊!我也要入住了耶!
蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2011-12-29 21:32:42 #62F

我今天二月底入住,感覺不錯阿! 如果再生一胎,我也會選擇這家喔!
XD 2
XD 2 2011-12-30 01:02:37 #63F

請媽媽們看這家的心得要小心~因為這家很會自己講好話打廣告! 可以找之前的文章看就知道了.....
pinkpepper
pinkpepper 2012-01-01 23:50:43 #64F

To: XD2 自己看了關於敦南真愛的部落格覺得沒有這麼誇張 聽說他們今年得到衛生局評鑑優等獎 我想也是有實力的月子中心才能夠得到的 網路上一些版媽版爸的留言 以及我住在裡面所感受到他們的真誠用心是屬實 其實不管在網路上面看的各種訊息留言都得要小心謹慎 親自到月子中心參觀過才是最真實可靠
wendy
wendy 2012-01-16 17:34:11 #65F

我入住了 一切都不錯 護理人員對bb和媽咪都很關心 廁所問題也沒那麼嚴重啦,只是要沖時要按久一點然後記的把馬桶蓋蓋上就不會那麼大聲了 餐點還可以哦
女人香的家
女人香的家 2012-08-20 11:48:39 #66F

我是2011年一月中入住三樓,是新裝潢好的樓層!!住了20天,我覺得很不錯耶!!沒有其他媽媽遇到的問題,我是住面對後面巷子的左手邊第二間!! 我現在懷了老二,打算明年再去住!!因為我覺得裝潢、用品新穎住起來真的很舒服!!我朋友住康和(士林)、璽悅....我都沒有覺得這邊來的舒適哦!!
喵頭鷹
喵頭鷹 2012-08-20 12:17:33 #67F

我朋友剛做完,我去看過實際狀況,是很新,很乾淨.但是吃不飽份量都很少,豬腰湯品只有3片,有一天還2片...,還是台北都這樣,因為我在竹北,分量都很多. 如果你要餵母奶,食量會比較大,做好要事前溝通一下
鳳凰寶媽
鳳凰寶媽 2012-09-05 09:29:31 #68F

餐點很差!菜色糟份量又少,根本不像在坐月子!像是家常菜,還常常有超鹹的魚或肉~朋友看了我的餐,每個人都搖頭說沒看過這麼糟的月子餐!講了也都沒改善~(可能是錢都收了,我們也不能怎樣),補身體不就是坐月子重點之一嗎?很後悔訂這家月子中心,要訂的人要三思...
釣魚台
釣魚台 2012-09-05 22:38:53 #69F

報告敦南真愛目前狀況 護理長 "又" 換人了 護士也走了一匹
鳳凰寶媽
鳳凰寶媽 2012-09-06 18:35:16 #70F

護理長又換人了?請問是台北館還是汐止館? 在敦南真愛做月子做的很不開心,奶量開始銳減...真是花錢找罪受! 如果溝通再沒改善,乾脆退房回家做月子! 氣! 大家選擇月子中心真的不要被花翹、天花亂墜的說詞給蒙蔽了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己