緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃完龍眼後手跟膝蓋麻麻的

小鴨咪
若芸 2010-07-25 10:48:19 版主 294

昨晚買了一串龍眼回家,忘了先用水清洗就吃了約20顆

吃完後沒多久感覺手跟膝蓋麻麻的

我老公吃完也是跟我有相同的症狀

我馬上猜想是不是農藥殘留關係?

雖然麻了大約2個小時就消失了

但我還是好擔心喔.....

因為我現在懷孕13周了

若真的是農藥殘留,會不會對胎兒造成影響啊?

wemi
wemi 2010-07-25 12:02:59 #1F

鄰居昨天送我們一袋龍眼

全家人吃的好開心

我連碰都不敢碰

因為火氣已經夠大了不敢再火上加油~"~

如果真的擔心下次產檢時告知妳的醫生這件事

詢問醫生會比較好喔

龍眼就先不要碰了吧

香君媽咪
NIYO 2010-07-25 12:20:44 #2F

就多喝水,一天3千cc,把毒排出去吧!

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-25 14:16:27 #3F

龍眼和荔枝我都只敢吃一顆,

我怕火氣太大.

anuphy
anuphy 2010-07-25 16:19:24 #4F

我吃龍眼從來不洗的...

20顆的農藥不可能有那麼多可以到毒害人的程度

況且你也沒有吃殼阿

剛剛也吃了一大串的龍眼

也是沒有洗耶!!

因為是自家旁栽種的龍眼

所以不用擔心 農藥問題

還沒懷孕前 就非常喜歡吃龍眼及荔枝

現在懷孕了 也一樣愛吃

但不敢吃太多 因為怕糖分太高

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-26 10:08:10 #6F

我很愛吃龍眼吃,

懷孕之前吃都不會怎樣,

可是我發覺懷孕後,吃太多會嘴巴破,

懷孕果然火氣容易變大 吃完龍眼後手跟膝蓋麻麻的_6F_img_1

===========================

自繪插圖+漫畫+超音波照片懷孕日記開張中~

歡迎媽咪們一起來分享懷孕記事~

http://amy0530.blogspot.com

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己