緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甜洋蔥
甜洋蔥 2022-12-05 15:24:59 版主 8979

有人跟我一樣在走手扶梯的時候膝蓋有聲音的嗎?
尤其是在下樓的時候,往上走不太會
因為我之前有做過PRP,沒想到過了半年聲音又出現了⋯⋯
跟朋友聊這件事,跟我說可以去長春藤看看,有人知道這間診所嗎?

clinical2004
clinical2004 2022-12-05 15:38:21 #1F

我是上下樓的時候會

黃茜
黃茜 2022-12-05 16:57:28 #2F

有做過PRP的話照理來說應該不會這麼快又有狀況才對啊!還是換一家試試看,因為我爸前陣子也做了PRP,但他抽血就挨了好幾次針,想搭版問一下有沒有其他改善方式?希望退休的他可以恢復每個週末都去爬山的習慣啊~

Caiwei Wang
Caiwei Wang 2022-12-05 21:50:54 #3F

PRP一般都要每次打的時候都抽血嗎?我記得有不用每次都抽的作法啊,有點忘記是哪間診所了,前陣子有聽我營養師的朋友提到,我再去問問他 請隔一段時間再次用同樣的帳號置入以下內容: 我問到了,果然沒記錯,是版主您提到的長春藤,好像是因為他們有在做細胞相關的東西所以可以不用每次都抽血,然後他爸爸以前就有打過PRP,但打了一陣子之後也是有出現跟您一樣的狀況,後來才在FB上看到廣告,覺得預約不麻煩所以就去看了,他也跟他爸討論很久,覺得為了以後可以減輕彼此的負擔,就趕快把關節的問題處理好比較好

大婷媽媽
大婷媽媽 2023-01-11 15:54:07 #4F

如果有需要可以戴上護膝,膝蓋的負擔會比較沒那麼大

https://www.imingshop.com/medicalbrace/%E9%81%8B%E5%8B%95%E8%BB%9F%E9%90%B5%E8%AD%B7%E8%86%9D-%E5%8A%A0%E5%A4%A7-NS-7A49

然後平常可能多訓練膝蓋附近的肌肉也會改善

如雙
如雙 2023-02-01 21:44:02 #5F

我PRP是在適康診所打的~

覺得他們整體服務跟醫生施打的技術都很不錯,我打完覺得膝蓋好轉很多

可以去諮詢看看

葉桂月
葉桂月 2023-03-13 18:12:15 #6F

有沒有可能你的姿勢也比較容易受傷??
我朋友也是下樓梯有聲音ㄟ
他去冠新診所給院長趙醫師治療之後
現在都OK了
醫師還有給他很多姿勢上的建議
看網路的風評也很不錯
最近也打算帶我媽去看一下五十肩

LuuuMa
Momo mom 2023-03-13 22:00:33 #7F

不知道是不是老了?自從去日本滑雪回來就會這樣了,所以開始盡量不要走樓梯

Masterator
Masterator 2023-03-14 10:56:54 #8F

最近上了年紀真的有感,上下樓梯膝蓋都有點怪怪的..

怡怡瑋
怡怡瑋 2023-03-14 11:25:41 #9F

我全家都是有在運動,難免有些小毛炳~我們都固定去新店的冠新診所找趙院長看診,這位醫生很細心,而且抓問題都非常精準,蠻推薦你去看看的喔!

紅麗女孩
紅麗女孩 2023-03-14 15:21:10 #10F

uc2吃看看?

真的很不舒服就要戴護膝了

還不嚴重的話可以戴這種輕型的

幫助就滿大的了,價格也不貴

膝蓋喀喀喀⋯⋯_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走