緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
P 2
P 2 2010-07-22 09:41:51 版主 220

我太太6月初發現懷孕了

我們很開心地迎接7月的產檢

沒想到竟然沒照到心跳

醫生說觀察個一週

這一週我天天祈求菩薩保佑

但結果仍是失望的

好難過喔

又要安慰太太

這難過真不知要跟誰講

I love KiKi
I love KiKi 2010-07-22 09:47:14 #1F

加油,振作,

他現在很需要你的安慰,

一起度過這難過的一段時間,

一定很快會在有的。

sasa_sasa
sasa_sasa 2010-07-22 09:51:27 #2F

不要難過,小天使馬上又會到你們身邊了~

Forty
Forty 2010-07-22 09:53:52 #3F

這真的很痛,我了解

我當初還到三個月才發現孩子沒心跳了...

回家以後我跟老公抱在一起哭

可以的話,就跟太太一起背傷一起難過吧

互相說說心痛的感覺,不要把悲傷太過壓抑

也可以讓太太知道你也很在意這個孩子、你也跟她同樣心痛

當我老公跟我說他對於孩子的失去也感到非常悲傷的時候

我忽然有一種被了解、被體諒、被支持的感覺

那真的很安慰我

孩子會再回來的 :) 小產之後也要做好小月子,身體檢康才能迎接下個寶寶

加油!

文與靜的媽
貝貝 2 2010-07-22 10:05:00 #4F

可以的話,就跟太太一起背傷一起難過吧

互相說說心痛的感覺,不要把悲傷太過壓抑

也可以讓太太知道你也很在意這個孩子、你也跟她同樣心痛

+1

加油 小寶寶沒了 好難過_4F_img_1

傑妮卡
傑妮卡 2010-07-22 10:10:58 #5F

這時候爸比對外態度可以堅強

但是一定要讓媽咪知道你的心痛與不捨

媽咪失去bb很傷心

但若爸比的外表堅強 卻她誤以為你不是很在意小bb

那種傷害是更深的 而且難以忘懷的喔

所以...讓媽咪知道你的脆弱與不捨 讓她知道你對bb的愛 對媽咪的不捨

然後再好好振作 養好身體再迎接bb

會比你一值安慰她說"沒關係 再懷就有"還有安慰她的效果的

爸比和媽咪都要堅強喔!

尤其是媽咪小產後一定要把月子做好

身體調養好之後

相信小寶貝一定會再回來找你們的!

去年我的第一個寶寶是在25週時離開我們的

那時候我跟老公真的很難過很難過

可是...再難過也於事無補了

所以我們一起把眼淚擦乾

放寬心

找中醫調養身體

把月子做好

努力了快半年...

終於寶寶又來找我們報到了!

現在懷孕八個月

很期待寶寶的到來喔!

希望你們之後也可以有好消息~

這是我的部落格:可以交流交流喔!

http://www.wretch.cc/blog/soap0924/26291946

叮噹喵
叮噹喵 2010-07-22 10:24:17 #7F

拔比 媽咪都要加油唷!!

我去年才生一個兒子 結果生病今年初過世 才四個月而已

也是一樣每天都哭著睡著

我老公一直安慰我說..寶寶會換健康身體回到我身邊

幾乎每天我難過都會對我說 似乎靈驗了

結果..不到一個月我很意外的懷孕 還是自然受孕雙胞胎

目前懷孕6個月~~

(我雖然很年輕 不過我是很難受孕的人)

勛勛馬麻
寶D媽咪 2010-07-22 12:24:22 #8F

爸比和媽咪都要堅強喔!

尤其是媽咪小產後一定要把月子做好

身體調養好之後

相信小寶貝一定會再回來找你們的!+1

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-07-22 15:34:41 #9F

爸比你一定很愛你老婆~

我去年也是6月驗到懷孕,7月沒照到心跳自然流產了。

初期流產通常是因為胚胎不良流掉的,

如果強行留下對你跟太太也不一定好。

我的醫生也是這麼跟我說的~~

那是自然淘汰不要難過哦~

相信下次一定會有一個健康的BABY來找你們的!!

Rainie小雨
Rainie小雨 2010-07-22 16:14:34 #10F

不要難過...

看到寶寶沒有 我都會想哭...QQ

希望你ㄇ用另外一個角度想...

搞不好是BABY 還沒準備好

等北鼻準備好了...她一定會再回來當你們的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力