【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來小寶寶可以喝羊奶粉

布淨力
布淨力 2020-06-10 15:33:53 版主 39K

換配方奶時 換了兩罐都是牛奶 弟弟一直都便祕 
我本來以為這是還在適應配方奶的關係
後來看到柚子醫生寫的文章
才知道配方奶還能選擇羊奶
而且羊奶粉凝乳後很細緻 很適合便祕的小孩喝

後來給他喝卡洛塔妮後 摁摁有開始成條狀
輕微脹氣的問題也改善很多
跟你們分享

clinical2004
clinical2004 2020-06-10 15:36:57 #1F

我也很想嘗試看看

星月旺二
星月旺二 2020-06-10 16:52:06 #2F

謝謝分享!請問在哪裡買有便宜嗎??

如此卡
如此卡 2020-06-11 11:16:52 #3F

羊奶不錯+1
他裡頭增強保護力的成分
還是牛奶的3倍
我給弟弟喝羊奶然後常帶他去戶外活動
他真的蠻少感冒!

豬演
豬演 2020-06-11 15:35:13 #4F

@星月旺二

官網有首購價,
划算很多,可以先申請喔

快樂朽
快樂朽 2020-06-12 10:42:23 #5F

之前也是兒子便祕被推薦卡洛羊
喝快一個月後 幫他換尿布 摁摁形狀美很多XD

紛利樂包
紛利樂包 2020-06-12 14:46:05 #6F

之前以為大一點才能喝羊奶粉,
後來才知道是1歲後才能喝鮮奶,無論牛還是羊奶,
奶粉的話,只要有上架的都可以給喝看看

澳大愛國者
澳大愛國者 2020-06-15 13:56:24 #7F

我家也是喝這牌子長大

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招