緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對不起,我還是有點難過寶寶是女生

郝美麗
郝美麗 2022-12-01 10:43:23 版主 45K

雖然男生女生都一樣,只要寶寶健康就好,可是當我知道寶寶是女生後,我還是有點難過,寶寶對不起,我被妳奶奶傳染了,雖然我還是一樣愛妳,但就是有點難過妳是個女生,我需要有人敲醒我,請大家罵罵我吧

PEARL
PEARL 2022-12-01 10:48:51 #1F

男孩女孩一樣好!!

這年頭能生就很厲害了,別被性別限制對孩子的愛

十一月
十一月 2022-12-01 13:54:18 #3F

男孩女孩一樣好!!+1

等寶寶出生,相信妳會覺得女生更好,貼心又會撒嬌的女兒超級棒

小屁桃pp
小屁桃pp 2022-12-01 14:02:10 #4F

你傻傻的,生女兒才好呢!長大以後嫁出去沒負擔,還多賺一個兒子回來

小時候可以一起逛街、吃下午茶聊心事

我懷孕時就祈禱可以懷女生,結果真的讓我懷到了,超開心的!

現在小孩高年級了,真的是個貼心小棉襖,看我回家很累,還會主動幫我倒水、按摩咧^^

Purple Q
Purple Q 2022-12-01 14:59:51 #5F

其實版媽只要想想
很多媽媽是想生 都還無法順利懷孕的
就會覺得自己該要很滿足了

男生女生真的都一樣好
而且當寶寶出生後
父母最大的心願都會是"健康就好"

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2022-12-01 15:30:32 #6F

我是生女兒的媽媽,有女兒我真的覺得很幸福,如果人生中沒有女兒會是我的遺憾
儘管我公婆是想要男孫

但因為如此,我更疼愛我女兒

我覺得儘管阿公阿嬤期待的是男孩

但我就是愛我女兒,而且很愛

女兒真的非常可愛,而且會撒嬌又體貼

2022-12-01 15:31:31 回覆
吱吱芝
吱吱芝 2022-12-01 17:03:57 #7F

只要寶寶健康就好唷~

很多人想懷上寶寶也不一定順利,

女兒也很好呀!我媽都說我比我哥好呢~

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2022-12-01 17:40:47 #8F

真的是該罵罵你!!!

生女生很好欸~~~多少人想生都生不到

芝芝琳
芝芝琳 2022-12-05 10:42:55 #9F

第一胎也是有點擔憂生女生,

雖然我也是重男輕女下長大的孩子,

所以心裡其實很衝突,一方面自己知道女生比較貼心,

但又覺得社會的價值觀似乎還存在著生兒子比較好。

再加上跟自己的媽媽從小到大都有衝突(討厭媽媽重男輕女)

所以當知道懷女生時其實也很擔心不知道該怎麼跟女兒相處,

所幸上帝很知道我的狀況,

女兒很貼心,一出生後之前的擔憂完全都消失了,

我疼她疼得要命,孩子也很能感受媽媽對她的愛,

現在孩子快五歲了,每一天跟孩子的親密度很高,

連旁人都很羨慕我們的感情喔~~

媽媽放寬心,孩子選擇了你,相信出生後你們也會經歷親子間奇妙的情感連結喔

肯亞吉娃娃
肯亞吉娃娃 2022-12-06 11:36:49 #10F

我的寶寶是男的也很難過...

兩胎男的真的超難過Q_Q

2022-12-21 14:35:02 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己